要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕6个月到成功,分享一点小经验

65589284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚四年多,一直没准备要小朋友,去年七月份开始,正式开始备孕……
第一个月,傻乎乎的以为不避孕了就会中,但是还是想看看自己的身体状况就去B超监测排卵了,结果很凑巧的第一次去B超就看到优势卵泡了,B超也跟排卵试纸完美同步,不过越抱着希望,压力真的越大,排卵那两天,我几乎就兴奋的一直睡不着,身体也发热,安排同房后就焦虑地等待,我认为我没法休息影响了我的激素水平。结果也就可想而知了……
第二个月,还是信心满满的,觉得一次失败不算什么,就开始泡造造,学习各种知识,什么强阳多久同房,转弱多久同房,功夫全花在每几个小时玩尿和对比试纸,心好累的说,又会因为晚几个小时安排了同房而沮丧……老公也跟着我紧张,状态欠佳……结果又是失望。
第三,四个周期处于疲惫和麻木期,每天处于玩尿和不想测排卵的矛盾中,结果就是没按日子安排了……
第五个周期,也就是中了的这个月,按照头几次的排卵规律,我觉得造造计算的日子还是比较准的,就准备按造造日子来安排同房,没有提前开始测排卵,结果很幸运的打算安排的11号就是强阳了,根据我的规律,我知道我会强阳48小时,就没再间隔几个小时测一次,而是那11.12那两天每天晚上安排,老公也觉得无压力,状态也就更好,13号一早测了一张排卵,发现有减弱了,但还没到我排完卵最弱的样子,接着中午就补了一次然后休息,下午再起床测排卵已经明显减弱了,我就知道应该排完了,功课完成……等待开奖。
说到这个月的症状,真的有跟以前不同,以前我姨妈前有时胸会很痛,或者没感觉,但这次真的只有RT痛,而且应该是排卵后第六,7天才开始有的反应。小腹偶尔会有拉扯感,会觉得胀,但是没有姨妈前的下坠感。白带也特别多,以前姨妈前还是比较干燥的。另外第六天还莫名的感冒了,就是低热,流鼻涕,鼻塞。补一句,这所有的反应都基本上是排卵后一周才开始有的。
头一个礼拜我的心情还是很放松的,没想着这事也没测试纸,第八天,有点按捺不住,测了早早孕,结果大白板,还失望了一阵,可是内心就是觉得这次会中。第九天时就测到小粉印了……开心
个人觉得,如果不是一次就中的幸运宝妈,也别灰心,就当多测几个周期了解自己的身体!其次,我觉得不一定要一直抱着尿玩或者强迫自己严格按照几小时内攻略来安排同房,因为只要那几天安排都是有概率的,何必不停地增加自己的紧张情绪呢?好的心情才能保证激素的水平正常。期盼我的宝贝健康成长,也祝福各位准妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:52 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享,接头个本月健康好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 10:17 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:44 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 23:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:11
感谢楼主分享,恭喜恭喜,楼主好幸运,现在正在备孕中,希望可以成功迎接到宝宝的到来,接楼主好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:06 | 来自疯狂造人
希望自己本月接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕哦,感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 12:40 | 来自疯狂造人
接楼主好运,恭喜恭喜!等我好孕了也来分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 本月健康好孕
谢谢亲分享,接头个本月健康好孕~
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:23
祝福楼主,接宫内好孕
点击查看全文