要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[想要双胞胎]

再见了,我的龙凤宝宝

4391469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月24日,是我和老公的结婚纪念日,上天却给我们开了一个大大的玩笑,我的24周龙凤宝宝永远的离开了我。现在也不知道自己是什么心情了,感觉乱糟糟的,家人的陪伴让我感觉好一些。说说经过吧。23日下午,突然感觉有便意,便去医院做了超,医生说我有个宝宝都羊膜囊比较靠下了,晚上8点,一家人就来到市人民医院,经医生手诊,宫口已经开全了,羊膜囊突出,听到这个消息如同晴天霹雳,我强烈要求保胎,无奈第二天就有羊水流出,只能进产房了,撕心裂肺的疼痛,产下了我的龙凤双胞胎,没敢看他们,就让医生处理了。医生初步判断我的宫颈机能不全,没有宫缩,没有不适,就这样宫口开了。我也是无助了。可能我和宝宝的缘分还没到吧,好好养身体,争取再接宝宝们回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 22:19 | 来自疯狂造人
好好修养,不知道怎么安慰你,祝福你身体快快恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:20 | 来自疯狂造人
天呐,前期没什么状况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:22 | 来自疯狂造人
既然已经发生,那也没办法,缘分未到,养好身体把宝宝再接回来。加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:36 | 来自疯狂造人
孕期没查过宫颈吗?
点击查看全文
q1442147330747 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 开心宝贝等你
孕期没查过宫颈吗?
查了,都很好,就是突然有便意,去医院就开全了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
既然已经发生,那也没办法,缘分未到,养好身体把宝宝再接回来。加油哦!
嗯,只能安慰自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:44 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
双胎20-28周是一个坎,我全靠躺着熬过来的,不弯腰不提重物,除了产检不出门,坐车都是躺在后座的,过了30周胆子才大了点,出门晒晒太阳,做点简单的家务事,亲,下次怀孕后一定要多躺多躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 23:02 | 来自疯狂造人
为啥都是24周出的问题? 楼主抱抱,能理解你的心情。我也是24周一个宝宝胎停,现在只祈求另个宝宝健康足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 04:56 | 来自疯狂造人
24-28周太可怕了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 06:45 | 来自疯狂造人
看着好心疼!我也是孕前就知道宫颈机能不全,一直揪心中,现在才16周。哎!不知道怎么办才好了!楼主不要太难过,一定养好身体!宝宝们会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:00 | 来自疯狂造人
我也是龙凤双胞胎20周没了,和你的情况差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
查了,都很好,就是突然有便意,去医院就开全了。
你孕期有多躺多休息吗还是在上班呀?这种情况太心痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1439623915102
看着好心疼!我也是孕前就知道宫颈机能不全,一直揪心中,现在才16周。哎!不知道怎么办才好了!楼主不要太难过,一定养好身体!宝宝们会回来的
那你赶紧去环扎呀,现在月份正好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:56 | 来自iPhone
同样试管龙凤胎我在27周失去了他们、然后在失去他们3个月后选择了再次移植、现在大宝已经28个月了、只想告诉你会有更好的在等着你的。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 圆圆..满满
同样试管龙凤胎我在27周失去了他们、然后在失去他们3个月后选择了再次移植、现在大宝已经28个月了、只想告诉你会有更好的在等着你的。加油!
谢谢你,满满的正能量,我会加油的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 20:57 | 来自疯狂造人
看得我心惊肉跳!!我马上也要20周了,宫颈机能不全到底如何避免啊?像楼主这样没有任何异样就突然流产了,真的很晴天霹雳不能接受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:23 | 来自疯狂造人
孩子还会来的,我们开心的迎接
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
看得我心惊肉跳!!我马上也要20周了,宫颈机能不全到底如何避免啊?像楼主这样没有任何异样就突然流产了,真的很晴天霹雳不能接受啊!
这个真不知道了,只能常检测宫颈,有异样抓紧时间采取措施
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-26 15:24 | 来自疯狂造人
楼主你孕前是不是有宫颈糜烂?做过leep刀吗?
点击查看全文