要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

明天就十一周了为什么这几天又有褐色分泌物???

66608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不明白为什么这么折磨我,这次怀孕真是让我提心吊胆,六周左右见褐色分泌物,来了黄体酮和保胎灵和维生素E,医生说一个星期后复查,快一个星期的时候拉肚子,怕流产提前去医院检查,没想到hcg值下降了一万多,孕酮一直再补,也从25降到22!医生都叫我住院保胎了,说怕胎停,我也吓得够呛!问了个医生朋友,建议我去他们医院复查个(这里说下,他们医院是我们这最好的医院,开始去的医院是我生大宝的时候的医院),于是第二天又但他们医院抽血和b超,这两个检查都让我大吃一惊,首先是b超,到第一个去的医院两次都说是单胎,到了这家医院说是有两个卵黄囊,一个没有胎心胎芽,一个正常周期!第二就是验血,第一个医院说我hcg值只有80000多了,孕酮22都下降了,可是复查这个医院hcg130000多了,孕酮35点几了!医生直接说黄体酮可以继续吃,三周后复查!可是黄体酮吃了一个星期没药了,我觉得好像也没有褐色分泌物了,就没吃了,没想到这几天又有了!哎!现在只能提前去做产检了,希望明天一切都好!菩萨保佑我们!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:10 | 来自疯狂造人
自己不要私自停药
点击查看全文
萧萧无敌 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1432041826976
自己不要私自停药
医院没说吃多久所以不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 萧萧无敌
医院没说吃多久所以不知道!
一定要去医院问清楚,我以前就自己私自停了,后面胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 21:53 | 来自疯狂造人
黄体酮最好吃到十二周 十一周可以慢慢减量 可以问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:12 | 来自疯狂造人
我们这边医生说吃了就早吃到84天
点击查看全文
萧萧无敌 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:05 | 来自疯狂造人
宝宝发育的很好!医生说多休息不用吃药了,两周后做产检了!开心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 萧萧无敌
宝宝发育的很好!医生说多休息不用吃药了,两周后做产检了!开心
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/a59cfb61e238fa43bb08af6c79a77fa0142979.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/f9fa33f815921416b963bd0bf4db85d7436830.jpg
我也是从上周开始断断续续一直有点褐色分泌物,有时候没有了隔一天又有了,一般都只有早上上厕所的时候一点点,也吃着黄体酮呢,医生让我出血量大于月经量再去医院,各种担心害怕呀。希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
萧萧无敌 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我也是从上周开始断断续续一直有点褐色分泌物,有时候没有了隔一天又有了,一般都只有早上上厕所的时候一点点,也吃着黄体酮呢,医生让我出血量大于月经量再去医院,各种担心害怕呀。希望我们的宝宝都健康平安
多休息就好了,没有关系,孩子很坚强
点击查看全文