要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1-17剖腹产下我的小情人~

432212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜12点钟破水了,睡着正香突然一股子水涌出来一下子吓醒了,喊老公去医院,待产包宝宝的衣物都被细心的爸爸提前放车里了,省了不少时间。直接去医院。直奔产科,然后胎心监测一直绑到早上八点都没宫缩阵痛啥的。宫口也没开,我就要求剖腹产了,十点多去的手术室,剖腹产过程全程清醒,很惊魂~~11点32分宝宝出生了,男宝,3.9kg,那一刹那觉得所有的一切都是美好的,值得的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
好羡慕,我也好想刨腹产阿,家人都不支持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1516278704137
好羡慕,我也好想刨腹产阿,家人都不支持
量力而行。自己生娃又不是别人帮你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈和宝宝健康平安~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接楼主健康男宝宝在腹中!顺利平安健康到足月生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:43 | 来自疯狂造人
楼主 看到你移植异常受精的囊胚生下了健康的宝宝真为你开心 我现在也有一个0pn的级别为4bc的囊胚 正在考虑移植 请问你当初移值的是什么级别的囊胚呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 蕙蕙420
楼主 看到你移植异常受精的囊胚生下了健康的宝宝真为你开心 我现在也有一个0pn的级别为4bc的囊胚 正在考虑移植 请问你当初移值的是什么级别的囊胚呢?
4bc的,很普通。其实这种异常的极少数的,放心移植,我一起几个都是这样的,宝宝都经过产检顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 等待小幸运。。
4bc的,很普通。其实这种异常的极少数的,放心移植,我一起几个都是这样的,宝宝都经过产检顺利出生。
谢谢楼主给我信心 住楼主幸福 宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-19 17:55 | 来自疯狂造人
回复 蕙蕙420
谢谢楼主给我信心 住楼主幸福 宝宝健康成长
嗯嗯,也祝你好孕。生个健康的宝贝。
点击查看全文