要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕40天左右 已经出了3 4天的褐色分泌物了 要不要紧啊

361224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 去医院看了说量很小没关系的
但是前两天出了一些 昨天没了 今天又有了一点 怎么回事啊
上厕所擦的时候没有东西 就内裤上一点黄褐色
检查孕酮 hcg都正常
肚子也不难过
就是白细胞很低很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:41 | 来自疯狂造人
我也是有很淡的咖啡色分泌物,肚子也有点轻微的扯着疼,不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
我也是有很淡的咖啡色分泌物,肚子也有点轻微的扯着疼,不知道怎么回事
我去急诊看了 说不要紧 可能是着床分泌物 本来以为出了两天就没了 今天又出了一点 不知道要不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:46 | 来自疯狂造人
数值正常,偶尔褐色血没关系呢,可能是着床时的血才流出来,只要没有腹痛其他不适,数值也正常,就没事的。我很多朋友怀孕时都有过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要飞了
我去急诊看了 说不要紧 可能是着床分泌物 本来以为出了两天就没了 今天又出了一点 不知道要不要紧
你有没有肚子不舒服呢?我准备明早去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎心胎芽正常就行了,别太运动,我从怀孕到现在10周多血一直没停过,要么褐色,要么鲜红,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还大出血了,昨天来了一堆姨妈一样的东西,刹不住,整条裤子都染红了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
我没有不舒服 就是一直有点晕 偶尔恶心 肚子没不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 JamNANA
数值正常,偶尔褐色血没关系呢,可能是着床时的血才流出来,只要没有腹痛其他不适,数值也正常,就没事的。我很多朋友怀孕时都有过呢
这我就放心了 我觉得我每次看到这个褐色的就精神紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事!我流了20天!卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要飞了
这我就放心了 我觉得我每次看到这个褐色的就精神紧张
别担心呢,很多人怀孕都会不间断出褐色血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
胎心胎芽正常就行了,别太运动,我从怀孕到现在10周多血一直没停过,要么褐色,要么鲜红,
……我是不敢走路 基本都躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小檸檬
我还大出血了,昨天来了一堆姨妈一样的东西,刹不住,整条裤子都染红了
啊 那怎么办 医生怎么说啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:13 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物排出,去医院检查,医生开了保胎药,黄体酮胶囊和孕康口服液,吃了两天,好像没什么了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小檸檬
我今天也出血了,被吓哭,你去看医生怎么说?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:14 | 来自疯狂造人
有没有吃药
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8hhhjt
我今天也出血了,被吓哭,你去看医生怎么说?
你流的多不多啊?医生叫我躺床多休息别走动,其他没什么了,以卧为主
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
血值什么的都正常吗?我也是最近褐色和鲜血轮着来,明天去彩超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不要飞了
啊 那怎么办 医生怎么说啊
一直打针卧床保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516703813343
我也是有褐色分泌物排出,去医院检查,医生开了保胎药,黄体酮胶囊和孕康口服液,吃了两天,好像没什么了
你查b超了吗?
点击查看全文