要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

确认怀孕后还要定时抽血吗?

26278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有好多宝妈都有好几次HCG和孕酮的报告,这个要经常去监测翻倍情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:49 | 来自疯狂造人
这个不一定的,第一次去是为了官方证明怀孕,免得炸胡。
如果第一次去官方,数值正常,医生就会让你回去等着来做bc看胎芽胎心和是否宫内。
如果第一次官方显示数值不太好,就会让你隔两三天去一次,是为了观察hcg翻倍情况,翻倍好就说明宝宝健康成长在。
我就是查了三次,医生才说可以回去等着bc了。
点击查看全文
q1502022293535 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 JamNANA
这个不一定的,第一次去是为了官方证明怀孕,免得炸胡。
如果第一次去官方,数值正常,医生就会让你回去等着来做bc看胎芽胎心和是否宫内。
如果第一次官方显示数值不太好,就会让你隔两三天去一次,是为了观察hcg翻倍情况,翻倍好就说明宝宝健康成长在。
我就是查了三次,医生才说可以回去等着bc了。
我当时抽完血就回家后,然后在网上看的报告,也没问医生这个我还要在去抽一下血吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1502022293535
我当时抽完血就回家后,然后在网上看的报告,也没问医生这个我还要在去抽一下血吗。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/24/542fface68cb7ca47f7375b0eafa0fc4197705.jpg
如果没有不适可以直接等着做bc,如果不放心也可以再去挂个号问下医生,一般都没事的,放心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
至少要抽三次吧,第一次确定,第二次第三次看翻倍,然后就等着B超了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:32 | 来自疯狂造人
没啥不舒服的,就不要频繁抽血啦,损伤气血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:37 | 来自疯狂造人
没有
见红和腹痛没必要去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:17 | 来自疯狂造人
抽三次,看翻倍和孕酮,应该抽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:31 | 来自疯狂造人
我就抽了一次,医生让我下个星期去做B超
点击查看全文