要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号排卵姐妹们 你们现在有什么反应了呀

495927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵 到今天也没有什么反应 就只有胸痛 ,没有着床痛的反应 刚刚测了个早早孕 大白板 估计是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 16:09 | 来自疯狂造人
我感觉我也是18或者19号拍的,现在没有任何感觉,就是腹部有点胀痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:10 | 来自疯狂造人
这也太早测了吧。。起码等28号。。十天以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:22 | 来自疯狂造人
腰疼,胸疼是以前姨妈也疼所以忽略!感觉和上个月一样!所以觉得会不会没戏了!但是哪也没问题!也都检测排卵了!还是觉得这个月一定要中!加油!一起等着喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:38 | 来自疯狂造人
我也是啥反应都没有,竟然排卵试纸都是大大大的白板,肯定没戏了!!!zzy都没测,太早了,不过估计是没戏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 17:07 | 来自疯狂造人
测太早了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造造造
我也是啥反应都没有,竟然排卵试纸都是大大大的白板,肯定没戏了!!!zzy都没测,太早了,不过估计是没戏的
亲,我也是18号排的卵 晚上安排了一次 19号晚也安排了 20 21号 小肚子有点疼 乳房触痛 ,乳头很热 ,体温稍高 ,别的没感觉 今天早上测了排卵试纸,弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:26 | 来自疯狂造人
同日排卵,我腰酸,小腹疼,想吐,发热,但是测试大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,我也是18号排的卵 晚上安排了一次 19号晚也安排了 20 21号 小肚子有点疼 乳房触痛 ,乳头很热 ,体温稍高 ,别的没感觉 今天早上测了排卵试纸,弱弱阳
你安排的不错,我是16 18安排的,后面有事没安排了,一起加油吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造造造
你安排的不错,我是16 18安排的,后面有事没安排了,一起加油吧
亲,你备孕多长时间了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s2713613871
我感觉我也是18或者19号拍的,现在没有任何感觉,就是腹部有点胀痛
我的肚子什么感觉都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
这也太早测了吧。。起码等28号。。十天以后
心急呀 就想赶紧怀一个 多囊 难得自己排一次卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小汪汪
腰疼,胸疼是以前姨妈也疼所以忽略!感觉和上个月一样!所以觉得会不会没戏了!但是哪也没问题!也都检测排卵了!还是觉得这个月一定要中!加油!一起等着喽!
在等到28号测一个 人家怀孕之前都有胎梦什么的 我什么梦都没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1500568517746
心急呀 就想赶紧怀一个 多囊 难得自己排一次卵
心急吃不了热豆腐,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:23 | 来自疯狂造人
19号排,今晚上内裤有几滴褐色血渍,还有就是腰疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501289121346
19号排,今晚上内裤有几滴褐色血渍,还有就是腰疼
着床了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 22:05 | 来自疯狂造人
18晚上排,排后RT触摸疼,三天后胸部按压痛,直到现在。无白带,但是内内上会有一点点点颜色,小肚子偶尔不舒服。其他症状无。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1515374952420
着床了吧
早早孕测试条测了目前还是白的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1501289121346
早早孕测试条测了目前还是白的
现在还太早 ZZY查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 00:47 | 来自疯狂造人
18排。现在肚子就跟来姨妈那样 胀痛~
点击查看全文