要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

2月3号预产期,妈妈好期待早点和你见面

441627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来老家一周左右每天提心吊胆,足月了也好想宝宝早点出生
,昨天B超归来,医生算算偏小一周,我月经期一般推迟一周估计是受孕晚,预产期医生说2月10号这样了
B超显示胎位臀位,脐带绕颈一周,如果宝宝没有提前发动,想等到2月5号刨腹产了
宝宝爸爸和宝宝姐姐还没有回来,我们每天盼望他们早日归来,希望宝宝在妈妈的小房子里乖乖的在住10天在长大一些,小身体长的棒棒的
️妈妈每天都在想象你出生的样子
好期待.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
幸福的妈妈,祝️顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 16:47 | 来自疯狂造人
是弟弟还是妹妹啊,祝小家伙顺利诞生
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
是弟弟还是妹妹啊,祝小家伙顺利诞生
目前不知道是弟弟还是妹妹哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:34 | 来自疯狂造人
我是脐带饶二周,2月2号预产期!一起加油坚持吧快熬出头了!
我公婆都想让2月5号抛,主要2月4号立春,说立春后好我也不懂
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:39 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
我是脐带饶二周,2月2号预产期!一起加油坚持吧快熬出头了!
我公婆都想让2月5号抛,主要2月4号立春,说立春后好我也不懂
看黄历1 号 4号 5号都是生子吉日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
看黄历1 号 4号 5号都是生子吉日
这个我也不懂,不出意外的话打算就依公婆的想法4号住院5号抛妇产,希望我们都能一切顺利
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
这个我也不懂,不出意外的话打算就依公婆的想法4号住院5号抛妇产,希望我们都能一切顺利
不提前发动的话,我也想4号入院5号刨,呵呵,我过几天还要去产检哦,不出意外的话31号去产检,下次就4号直接入院了,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
不提前发动的话,我也想4号入院5号刨,呵呵,我过几天还要去产检哦,不出意外的话31号去产检,下次就4号直接入院了,希望我们都能顺顺利利的
和我一样一样的,也是月底产检,四号入院五号抛,希望我们一切顺顺利利
宝妈觉得抛妇产多久做家务比较好呢
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
和我一样一样的,也是月底产检,四号入院五号抛,希望我们一切顺顺利利
宝妈觉得抛妇产多久做家务比较好呢
我最少要养3个月满100天以后,半年以后才会开始做点事情或是一些健身运动,不然自己养不好以后病多,要定期做产后恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
我最少要养3个月满100天以后,半年以后才会开始做点事情或是一些健身运动,不然自己养不好以后病多,要定期做产后恢复
老人说的都是最好过百天,哎我争取百天在做家务,有点小困难不知道能不能争取到,自己恢复好对自己好对家人也好
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:06 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
老人说的都是最好过百天,哎我争取百天在做家务,有点小困难不知道能不能争取到,自己恢复好对自己好对家人也好
是的呀,我生老大也是刨腹产的养了4个月回娘家几天有做饭给家里人吃,洗洗衣服什么的,在婆婆家我什么家务都不用,我在婆家一直到8个半月后直接给宝宝断奶了才出去开始上班的,养的挺好,没有感觉哪里不舒服,这次生老二也一样的养,逼近年龄大了点,不知道以后会怎么样啦,我一直在关注现在月子中心的恢复项目,你也可以了解一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:25 | 来自疯狂造人
通预产期,我今天早上生了,传你顺产好运,加油
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
通预产期,我今天早上生了,传你顺产好运,加油
哇,亲爱的,恭喜恭喜哦,前两天还看到你的帖子和回复其他宝妈的,接你顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
是的呀,我生老大也是刨腹产的养了4个月回娘家几天有做饭给家里人吃,洗洗衣服什么的,在婆婆家我什么家务都不用,我在婆家一直到8个半月后直接给宝宝断奶了才出去开始上班的,养的挺好,没有感觉哪里不舒服,这次生老二也一样的养,逼近年龄大了点,不知道以后会怎么样啦,我一直在关注现在月子中心的恢复项目,你也可以了解一下
那你养的久呢,老大我养了四个月,老二养了二个月,这次还不知道能养多久,婆婆身体没以前好了,但愿能养久点吧
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
那你养的久呢,老大我养了四个月,老二养了二个月,这次还不知道能养多久,婆婆身体没以前好了,但愿能养久点吧
你三胎啦,我打算最半年吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
你三胎啦,我打算最半年吧。
有二个女儿了,这是三胎,不管会不会儿女双全这是最后一次了,说实话都有点小后悔了,前二胎怀的没有一点不舒服,这次不是这疼就是那疼好难熬
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
有二个女儿了,这是三胎,不管会不会儿女双全这是最后一次了,说实话都有点小后悔了,前二胎怀的没有一点不舒服,这次不是这疼就是那疼好难熬
那估计是儿子啦,有没有去看过是男孩还是女孩
点击查看全文
叫我娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
今天我还在跟我朋友说到这个事情,我老大是女孩,我朋友老大也是女孩她二胎生了女孩,多少有点失望,不是说生儿子有多好,也不是重男轻女,想想我们自己作为女人受了太多的苦,我们的女儿以后也要经历,真的好心痛,所以才会想生个儿子,以后他长大了不会受女人生产的痛苦,女人太累,做什么都是我们,自己生自己带大自己养,还要像男人一样赚钱养家。自己怀孕了,比以前丑了多少倍,这10年我怀2个孩子身材大变样,又要刨腹产再次挨刀,对我们的身体伤害太大太大,想着我都怕了,老公对自己好一点还好,不好的话,自己都觉得好难过,有时候都不知道自己这样到底是为了什么.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 叫我娜娜
那估计是儿子啦,有没有去看过是男孩还是女孩
没看呢,不管什么都是自己的舍不得不要还伤身体,顺其自然吧!
女儿的话以后老了就我和老公相依为命让三女儿照顾我们        儿子的话也没事我老公是弟兄一个有公婆的帮忙也不会让孩子受正
点击查看全文