要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有会看报告的姐妹嘛

255111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是要排卵了吗,9号来的例假,吃什么可以让卵泡长得更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
不用吃什么,看你这个大小,应该要到明天排,卵泡还没成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我的小天使
不用吃什么,看你这个大小,应该要到明天排,卵泡还没成熟
卵泡是圆还是长啊,我看不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:54 | 来自疯狂造人
你的卵泡我看着也长得挺好的呀,我昨天跟今天都去监测了,左侧有一颗成熟卵泡,还没排,我还有点儿着急,我的大小是2.2*2.1*2.3,医生说这两天就要排卵了,开始我还想打促排,因为卵子已经成熟了,不过医生说她们没这个药,而且说我才第一次监测,没必要打,让它顺其自然排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504258876774
椭圆的应该
搞错了,平时都是mm单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:40 | 来自疯狂造人
搞错了,平时都是mm单位
那我的还很小嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:47
做试管其实还是比较少有人能真的怀上孩子,能怀真的算是不幸中的大幸啦,我之前认识我一个姐妹就是一样,可惜她一直没有怀上孩子,我要叫她好好运功,锻炼身体,可是还是想找些其他能怀孕的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
做试管其实还是比较少有人能真的怀上孩子,能怀真的算是不幸中的大幸啦,我之前认识我一个姐妹就是一样,可惜她一直没有怀上孩子,我要叫她好好运功,锻炼身体,可是还是想找些其他能怀孕的办法
你的回复跑题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:38 | 来自疯狂造人
优势卵泡是长得很好的,很标准的,我得都是发育卵泡,而且还扁,你的应该是圆的,很好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 七秒钟哒记忆
那我的还很小嘛?
前几天检测,我得长到2.6×1.9,又大又扁,不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:43 | 来自疯狂造人
前几天检测,我得长到2.6×1.9,又大又扁,不好的
扁的不容易受孕嘛?我在网上查的不影响啊
点击查看全文