要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

有胎心胎芽后突然流产接下来该怎么办

943020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 15:34 | 来自疯狂造人
胚胎问题,才2000,实在太低。不要伤心,都是过来人,收拾好心情,一起备孕
点击查看全文
qquaner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013
我是做试管的,2018.1.9成功开奖,5天后,在没有任何流血,腹痛的情况下,孕囊突然掉下来了,当时就被吓坏了……只有经过了,才真正感受到那种痛
我都快两个月了,有胎心胎芽,莫名其妙突然就掉了,实在想不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
胚胎问题,才2000,实在太低。不要伤心,都是过来人,收拾好心情,一起备孕
是孕囊掉了后第二天血值2000多的,之前很早就强阳了,后面B超结果都挺好,唉,虽然医生也说多半是胚胎质量,但为什么每次都是我不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:15
胎芽胎心出现时间并不固定:
如果你的月经不准,经常延后,导致排卵时间不稳定,从而影响孕周的推算,可能再过一个星期就能测到胎芽和胎心了。
按照末次月经计算的孕周会有1、2周的误差,或许你腹中的胎儿还没有长到你认为的孕周,需要再耐心等待1、2周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 18:27 | 来自疯狂造人
还是胚胎有问题,不然不会自己流产的,你可以查胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
查了,要20天后出结果,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 蹲墙角傻笑
胎芽胎心出现时间并不固定:

如果你的月经不准,经常延后,导致排卵时间不稳定,从而影响孕周的推算,可能再过一个星期就能测到胎芽和胎心了。

按照末次月经计算的孕周会有1、2周的误差,或许你腹中的胎儿还没有长到你认为的孕周,需要再耐心等待1、2周。
已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
查了,要20天后出结果,唉
老公精液也查下,下次怀孕准备好再怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:41 | 来自疯狂造人
我也是啊…都是有胎心胎芽后,后来停了…我还不打麻醉清宫了,疼死… 手术后一个月了,月经还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
老公精液也查下,下次怀孕准备好再怀
精液常规没问题,纠结要不要去查DNA碎片,医生没让查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我也是啊…都是有胎心胎芽后,后来停了…我还不打麻醉清宫了,疼死… 手术后一个月了,月经还没来
唉,你接下来准备怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
精液常规没问题,纠结要不要去查DNA碎片,医生没让查
孕囊是自己掉出来一般都是胚胎自身有问题,自我淘汰,我同学第一胎也胎停,最后腹痛自己掉下来的,她黄体功能不好,第二次次怀孕40多天见红,做了b超有胎芽胎心医生才跟她保胎,她后来也生得很顺利,谁面临胎停都会害怕,也给你个警示,我们这边有的医生也认为精液问题不大,如果你老公抽烟喝酒,最好都戒掉,都别熬夜,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
孕囊是自己掉出来一般都是胚胎自身有问题,自我淘汰,我同学第一胎也胎停,最后腹痛自己掉下来的,她黄体功能不好,第二次次怀孕40多天见红,做了b超有胎芽胎心医生才跟她保胎,她后来也生得很顺利,谁面临胎停都会害怕,也给你个警示,我们这边有的医生也认为精液问题不大,如果你老公抽烟喝酒,最好都戒掉,都别熬夜,宝宝会回来的
好的,我老公还好,不抽烟不喝酒,等胚胎染色体结果出来再看,一步步来吧,方便加个微信吗?我也武汉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 18:44 | 来自疯狂造人
我准备做封闭抗体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1479796894591
我准备做封闭抗体了
嗯,加油,我这次好了后再去咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 qquaner
唉,你接下来准备怎么办呢
调理身体,没办法呀,生活还要继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我看了楼主的贴子和我去年的自然流产好像啊,也是夜里肚子疼宫缩,胚胎掉到了宫颈口,连清宫都不用了,最终就是以优胜劣汰的想法度过的,也没去查染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-27 12:35 | 来自疯狂造人
我和你很像 第三次保胎都三个月了 还是不行 自己掉出来了 现在也没找到具体的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
我看了楼主的贴子和我去年的自然流产好像啊,也是夜里肚子疼宫缩,胚胎掉到了宫颈口,连清宫都不用了,最终就是以优胜劣汰的想法度过的,也没去查染色体。
你现在自然好孕了吧!终于熬出来了,我已经怕了
点击查看全文