要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急!冻胚移植用了利巴韦林怎么办

2573819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号晚上发烧吊了三瓶药水,其中有一瓶是利巴韦林,我26号要解冻移植了,医生建议我过三个月才移植,可是我等不了,我假期3月就得去上班了,我真的特别着急,有经验的姐妹能告诉我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:13
利巴韦林是抗病毒的药,对胎儿会有影响的。 多咨询下医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 14:28 | 来自疯狂造人
我移植前发烧,到医院直接和大夫说要做试管,大夫给用的温和的药对试管没影响
点击查看全文
s3919336351 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 浅浅清漪

我移植前发烧,到医院直接和大夫说要做试管,大夫给用的温和的药对试管没影响
可我用的是利巴韦林啊,对胎儿会有畸形影响的,我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 14:30 | 来自疯狂造人
你已经打了,建议你还是听从试管医生的建议,毕竟要对孩子健康负责
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 浅浅清漪

你已经打了,建议你还是听从试管医生的建议,毕竟要对孩子健康负责
医生建议我放弃这次移植  让我三个月再来  我等不了那么久了  我真想赌一把  可是我又怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 s3919336351

医生建议我放弃这次移植  让我三个月再来  我等不了那么久了  我真想赌一把  可是我又怕
不建议这个时候因为没时间就去赌,毕竟输不起的,你可以等有时间了在做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:39
最好呢等下,佛系很重要哦,慢慢来着急不太好,移植不会很耗时请假两天就好,为了给未来孩子好的环境还是听医嘱吧,不然可能会有其他后果。我想这个月,因为卵巢过渡刺激,医生说得下个月,她说不然你就是怀了也可能腹水各个严重到做手术,那时候只有给我流产,国外医生一般对病人没啥要求,随便吃随便玩,但是吓我的话基本有很高的成为现实的比例,不要冒险呢,乖乖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:42
回复 浅浅清漪
不建议这个时候因为没时间就去赌,毕竟输不起的,你可以等有时间了在做
我已经请了6个月的假期了  这是第二次移植了  如果这次不能移植  以后都不能请假  要么辞职不干要么上班  我真的好后悔啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:57
用啥不好。用利巴韦林,这个要用了建议半年后在怀孕 你不该移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:59
不要移植,利巴韦林致畸作用很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 15:00 | 来自疯狂造人

我已经请了6个月的假期了  这是第二次移植了  如果这次不能移植  以后都不能请假  要么辞职不干要么上班  我真的好后悔啊!!
我都移植四次了,试管这条路本来就是这样,坚持就会有,我从开始决定做试管就辞职了,为了要孩子也是拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:04
回复 浅浅清漪
我都移植四次了,试管这条路本来就是这样,坚持就会有,我从开始决定做试管就辞职了,为了要孩子也是拼了
你成功了吗?我真的想死的心都有了  26号就移植了  就这么几天  为什么上天要这么捉弄我  我真的每天都玻璃心  哭惨了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 17:12 | 来自疯狂造人

你成功了吗?我真的想死的心都有了  26号就移植了  就这么几天  为什么上天要这么捉弄我  我真的每天都玻璃心  哭惨了都
15号第四次移植,今天早上测的

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:41
不要冒险,即便移植了,也是一块心病。还是听医生的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:54
回复 浅浅清漪
15号第四次移植,今天早上测的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/24/7d46542c13749f37ba6c61f30c11e15e902282.jpg
这是第几天的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxiwtf

这是第几天的试纸
第九天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:16 | 来自疯狂造人
建议不要移植,利巴韦林可能导致胎儿畸形哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:17
请问楼主后面是等了几个月才移植的呢?我也遇到了同样的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2024-1-23 07:22
楼主啊,什么时候移植的,我也同样情况,气的想哭
点击查看全文