要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

已卸货!便宜转自用剩余药品,传好运!复方玄驹胶囊/爱乐维/地屈孕酮达芙通/补佳乐/优甲乐

72158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是自用剩下的,正规渠道购买,可走闲鱼,芝麻信用774,姐妹们放心购买!现已卸货,传好运啦!(已经转了一些,剩余数量就是图片上这些,都是实物照)
1)复方玄驹胶囊,购于北京东直门中医医院,纯自费,3盒零12个,【2018年2月过期,差不多给钱就出!】
2)地屈孕酮片(达芙通),购于妇产医院,全自费,共剩36粒。有18粒2018.03到期,其余2021.04到期【和补佳乐一起,110包邮】
3)补佳乐,购于妇产医院,全自费,共剩11粒,有效期2021.01【和达芙通一起110包邮】
4)还有好多盒优甲乐,购于妇产医院,【18一盒】,有效期到2018.04,2018.10,2018.11
5)90粒爱乐维,爱乐维可以从备孕吃到哺乳期结束。购于京东自营,有效期到2018.06.30【现110转】
6)一盒没用完的阿司匹林!有效期2018.04【多买有需要就送】
要的私信我,可以走闲鱼!童叟无欺!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:42 | 来自疯狂造人
你爱乐维孕期吃了几个月阿亲
点击查看全文
q1452440815742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我爱你宝贝,
你爱乐维孕期吃了几个月阿亲
从备孕一直吃到哺乳期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:01 | 来自疯狂造人
我想要地屈孕酮 你在哪啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 echo-yoyo
我想要地屈孕酮 你在哪啊?
北京,可以快递给你,可以闲鱼交易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:04 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片可以同城闪送么?我付费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488207626698
地屈孕酮片可以同城闪送么?我付费
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 20:56 | 来自疯狂造人
玄驹胶囊是过期了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 丢小丢儿
玄驹胶囊是过期了吗?
月底过期
点击查看全文