要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕37周产检查出胎儿左肾积水

993817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超宝宝居然左肾积水,左侧输尿管扩张。之前大排畸和小排畸都很正常呀,这会要卸货了居然出现了这个问题。愁啊~挂了遗传咨询专家号医生说一般没什么问题,如果有问题只要做手术就能好的,而且出生后做手术的概率是2.7%.听了之后立马放心了很多,起码是可以治好的。要知道我这个宝宝是婚后7年试管得来的,来之不易~有没有类似情况的姐妹,宝宝出生后是健康的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:25 | 来自疯狂造人
医生都这样说了,放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 21:56 | 来自疯狂造人
没事,出生后撒泡尿就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:22 | 来自疯狂造人
好多都说是宝宝的尿,特别是男宝容易这样,没事的一切都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
我看了你的b超单,上面的各个尺寸跟我最近37周多尺寸数据基本一模一样,但我居然单上让他打的周数35+,整整说我偏小了两周,问门诊医生也说反正小,让我回去多吃加强营养,我觉得不太可能,每天都在纠结要不要多吃,怕是医院搞错了害我宝宝到时太大了不好生,那个b超医生在做时全程在跟别人开心的聊天,一下子就叫我走了,神经病!你的周数是符合的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 03:00 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我看了你的b超单,上面的各个尺寸跟我最近37周多尺寸数据基本一模一样,但我居然单上让他打的周数35+,整整说我偏小了两周,问门诊医生也说反正小,让我回去多吃加强营养,我觉得不太可能,每天都在纠结要不要多吃,怕是医院搞错了害我宝宝到时太大了不好生,那个b超医生在做时全程在跟别人开心的聊天,一下子就叫我走了,神经病!你的周数是符合的吧?
楼主的数据与我34周的数据几乎一样。但单上写我偏大一周是35周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 蔓头
楼主的数据与我34周的数据几乎一样。但单上写我偏大一周是35周。
啊?怎么每个医院都不一样,感觉这些医生不太靠谱
点击查看全文
qzone_918358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
好多都说是宝宝的尿,特别是男宝容易这样,没事的一切都会好好的。
但愿是尿吧,真的很操心
点击查看全文
qzone_918358 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我的医生没说偏小的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 qzone_918358
但愿是尿吧,真的很操心
没事的,放心,相信宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 23:26 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
啊?怎么每个医院都不一样,感觉这些医生不太靠谱
我的数据准啊,对照书上的尺寸孕周一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 05:36 | 来自疯狂造人
宝妈,你们家宝宝肾积水好了吗?出生后有没有做检查?我35周也积水了,担心中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 07:53 | 来自疯狂造人
我也是整天提心吊胆的,上次心脏彩超也是说三尖瓣反流,问了产检医生说一般没事,咋觉得怀个孕困难重重的啊,我也是五年了才有这个宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501850623150
宝妈,你们家宝宝肾积水好了吗?出生后有没有做检查?我35周也积水了,担心中~
没有好,还是和以前一样,也没有严重,一个月随访一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1501850623150
没有,不过也没更严重,一个月复查一次,如果没加重就可以继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
那有说什么原因导致的吗?需要手术吗?复查到什么状态就不用再管了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝肾积水正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:51 | 来自疯狂造人
宝妈 宝宝积水后来正常了嘛 我这个也是 孕31周出现了 医生说只能一周后复查看看再说
点击查看全文