要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

大家再帮我看看

596218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来查出染色体异常,已流产几个了,没钱做三代,顺其自然,12月23月经,昨天测白板,今天看到灰印了,是不是真的?会咋胡吗?有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
你染色体什么问题?我是平衡易位,生化3个了
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
你染色体什么问题?我是平衡易位,生化3个了
倒位,我流了四个,你发现有的时候有没保胎?生化好过流产,我生化一个,其他的是流产,10月份刚自然流产一个,今天又验出怀上了,又紧张又害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:13
好像有印,过几天测测看,这牌子还是比较准的,祝加深好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
倒位,我流了四个,你发现有的时候有没保胎?生化好过流产,我生化一个,其他的是流产,10月份刚自然流产一个,今天又验出怀上了,又紧张又害怕
hcg都没上过百,医生也不给保
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
好像有印,过几天测测看,这牌子还是比较准的,祝加深好孕
都有点害怕,10月份的那个加深都接近强阳还是不行,这次这么浅,更害怕
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
hcg都没上过百,医生也不给保
只要确定了宫内可以试保,行不行也就一星期能看出来有没效果,我之前保了一星期,后来复查孕囊不见了才放弃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
染色体倒位是你还是你老公?我老公好像也是。不知道影不影响怀孕
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 陆太
染色体倒位是你还是你老公?我老公好像也是。不知道影不影响怀孕
我的,我是隐性的,只是增加流产几率而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 11:34 | 来自疯狂造人
我也10倒,在三代试管检查阶段,发现自己怀孕了,现在6周+3,目前无腹痛无出血,也没有查过血,因为我没打算保胎,等到八周去做B超。
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
我也10倒,在三代试管检查阶段,发现自己怀孕了,现在6周+3,目前无腹痛无出血,也没有查过血,因为我没打算保胎,等到八周去做B超。
没保胎能熬到六周多,多半都是好的,就怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
没保胎能熬到六周多,多半都是好的,就怕胎停
我还没做过B超,怕没胎心呢…有了胎心又怕胎停,又怕NT不过…太多要担心的事情了,所以不想了…
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
我还没做过B超,怕没胎心呢…有了胎心又怕胎停,又怕NT不过…太多要担心的事情了,所以不想了…
我抽过血,血值不好,现在保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:50
大卫不咋胡的,过几天再测测看,加深可以去官方了,祝明显加深哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 12:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
我已经12+4天了,NT过了,等着下个月羊穿,你也加油
你直接做羊穿吗?无创可以吗?我等这个月底的nt,希望能和你一样顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
你直接做羊穿吗?无创可以吗?我等这个月底的nt,希望能和你一样顺利通过
医生叫我羊穿
点击查看全文
美儿贝比 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 圆兜兜
医生叫我羊穿
羊穿有点风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
羊穿有点风险
那也没办法的
点击查看全文