要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

四维归来 喜怀男宝宝一枚 带症状

1474641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才发了个过四维的贴 四维很顺利
昨天晚上我爸喝多了回来说要带我去做b超
之前我提议过 因为我家有合股一个小私人医院 结果遭到他们反对 说 生男生女都一样 我的想法就搁下了
这几天我爸跟我说 他做梦梦见我生了个女儿 然后他的好奇心也被挑起来了
趁着昨天晚上喝了酒就拉着我要去 正好那个b超医生才回到家还没休息 就偷偷摸摸的约着去了
我妈一个劲的可开心了 探头是几维的都扫了 四维的不好看 他就切普通的 切了好几次探头
昨天晚上自己看就看见了很多 上次看不清脚的 这次双足双手都给看了 肝膀胱什么的都放大了给看 等于重新做了一次排畸 不过很可惜宝宝趴着看不见脸 一个小时都没转过来 上次也是看见侧脸
看一半医生说可能是个男孩子 我妈就追着问 然后他可能没看清 说 不是男孩子就是女孩子 哈哈
然后又继续扫 做了得个小时吧 做完然后开车送他回家
刚上车我就忍不住了问他 到底男孩女孩阿
他说 男孩 我爸以为他开玩笑 又问他男孩女孩
医生说 我又没骗你 看着就是个男孩子
不过倒不是很意外 我跟他爸一直把肚子里的当儿子看

来说说症状吧 不过我没信过这些 也没研究过
️ 我肚子他们都说偏圆
孕前爱吃辣从不吃甜 孕后开始吃甜食 有一段时间很爱吃 看见就忍不住
有老一辈的按照清宫表的算法算过说我是男孩
胎动19周开始感觉到轻微的 头胎 胎动什么样的都有 有时候游泳的吐泡泡的踢肚皮的 不过这个感觉是宝宝的位置方向影响的0.0
不吐 早期也不是很嗜睡 就正常休息 然后午睡一会 乳头都没有胀痛感 孕反不强烈 就是头晕了一阵子 吐过一次是我爸开车开猛了 然后就吐了一次很凶的
显怀早 宝宝活泼爱动 25周绕颈两圈 昨天做检查又绕出来了一圈
很能吃 感觉胃里多少东西都能装的下去
胎梦 孕前不久梦见蛇怀孕了 孕后梦见过几次黑蛇 有追的 有在旁边的 梦过几次自己生完宝宝了 前几天梦见生了个男孩
我妈说我鼻子变大了
孕后两个三个月肚子上的汗毛开始变浓密
好像就这些吧 检查数据那些我没研究过
要自己喜好的话男女都好 我老公也说喜欢女儿 但我是独女 我爸思想又比较传统 以前想生没政策 现在有政策了生不了了 虽然他们也是说男孩女孩都一样 对我也没有重男轻女的思想 但是就挺想为家里添个男丁 让老人开心一下 有点盼头 圆满一下他们的遗憾 现在如愿啦
最后祝孕妈们都能想男得男 想女得女

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:03 | 来自疯狂造人
男女都是宝,愿宝妈如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:27 | 来自疯狂造人
真好啊!恭喜啊!接楼主健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝四维检查顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 03:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 14:11 | 来自疯狂造人
接男宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接健康男宝棒,大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接宫内健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:58 | 来自孕迹暖暖Android
接男宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 00:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 01:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝四维检查顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜♪٩(囍)و♪接健康男宝已在我腹中~
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接大排畸顺利通过
点击查看全文