要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

请妈妈们帮帮忙,刚怀孕彩超检查结果不好。

833418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们帮帮忙,孩子以后全上清华北大!我今天做了阴道彩超,我把我的情况描述下: 1.末次月经是12月9日,最近十天前后做了四次HCG检查,但是值都很低,没有超过1000的,翻倍也差很多。 2.最后两次检查时间是1月20日(怀孕42天,HCG=646)和22日(怀孕44天,HCG=808)。 3.鉴于HCG增长很不好,今天做了阴道彩超,结果参看附件,请妈妈们看一下我上传的图片(末次月经去年12月9日开始,到今天因该是46天了),我有以下问题: (1).彩超检查结果说明什么,大家是不是怀孕46天的时候,HCG的数值都是我的10倍以上,孕囊大小也是我的10倍以上? (2).为什么只看到2MM孕囊(样),我是否已经流产? (3).如果流产了,接下来我要注意什么,还需要去检查吗?如果没有流产,这个宝宝还能否保住?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:27 | 来自孕迹暖暖Android
医生怎么说嘛?听医生意见,自己不要瞎想哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 12:50 | 来自疯狂造人
听医生的 是不是你排卵迟受孕晚 我48天46028 孕酮低 连卵黄囊都没看到 还在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 13:10 | 来自疯狂造人
你排卵肯定推迟了很多!别担心,只要hcg正常翻倍,孕酮正常,不出血不腹痛就没事。排卵后35天彩超就什么都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 13:12 | 来自疯狂造人
1.宫内孕,2.没流产,3.孕酮低于大单位15就补孕酮,其他顺其自然。半月后彩超复查
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:35 | 来自疯狂造人
hcg前期翻倍不好多半说明胚胎质量不好,建议过几天再b超看看孕囊有没有长,2mm太小了。如果不好的话建议不要强留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
排卵期什么时候知道么,如果排卵时间正常,这个数据应该表示胚胎发育不好,一般会自然生化的,就和来大姨妈一样。自然生化不影响以后怀孕的。但是我们不专业,最好咨询医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
你排卵肯定推迟了很多!别担心,只要hcg正常翻倍,孕酮正常,不出血不腹痛就没事。排卵后35天彩超就什么都有了
排卵前拍了片子,应该是12月29日排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Withk
排卵期什么时候知道么,如果排卵时间正常,这个数据应该表示胚胎发育不好,一般会自然生化的,就和来大姨妈一样。自然生化不影响以后怀孕的。但是我们不专业,最好咨询医生。
12月29日排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来 12月29日排卵
我21号排卵,15号测hcg 20000不到点,孕囊是17*17*8mm。你排卵挺晚的,但hcg确实也低了,配合医生积极保胎,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:14 | 来自疯狂造人
宫内有孕囊,宝宝还有就是小了些,与月经天数不太相符,孕酮低的话抓紧补,看看D_二聚体的值,高了用肝素,及时复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
排卵前拍了片子,应该是12月29日排卵。
那你实际才五周三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:12 | 来自疯狂造人
我也是12.9 我还没有B超 所以 别吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515925715772
我也是12.9 我还没有B超 所以 别吓自己
问题是官方怀孕天数都是从末次月经第一天开始算起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
问题是官方怀孕天数都是从末次月经第一天开始算起
但是受精早晚 着床早晚还是有的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:44 | 来自疯狂造人
昨天检查已经流掉了,hcg也降低到400了,谢谢大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小蜂蜜你快来
昨天检查已经流掉了,hcg也降低到400了,谢谢大家。
自然流了 也好 优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 08:18 | 来自疯狂造人
你这个时候应该有胎心了吧,但是连胎芽都没有我估计不好现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
你这个时候应该有胎心了吧,但是连胎芽都没有我估计不好现象
已经自然流产了
点击查看全文