要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验出双杠了,出血了怎么会!

1153517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号移植的,第八天就验出双杠了,今天上厕所发现流血了!怎么办什么情况,还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:57
咱俩一样!我也是13号移植!第九天出血了!现在没有了!准备明天去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:58
要躺着,多喝点水,我流了两次咖啡色的东西,马上躺着,躺两天就好。。。
点击查看全文
t1492490415497 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:04
回复 w1515765373640
咱俩一样!我也是13号移植!第九天出血了!现在没有了!准备明天去医院
这样不要紧么,我今天第十一天,我现在准备去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:04
回复 播星人gzfoy3
要躺着,多喝点水,我流了两次咖啡色的东西,马上躺着,躺两天就好。。。
我是鲜红色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:06
回复 t1492490415497
我是鲜红色的血
那得找医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:27
我也是13号移植的从第九天开始有咖啡色出血,然后22号我就去抽血了,血值127.45
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:50
我17号移植的第七天晚上有流褐色分泌物肚子还痛,第二天测两杠没有变浅而且还深了不要担心,只要不是鲜血就好,一点点没有什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:00
回复 w1516718324132
我17号移植的第七天晚上有流褐色分泌物肚子还痛,第二天测两杠没有变浅而且还深了不要担心,只要不是鲜血就好,一点点没有什么
我是鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:06 | 来自疯狂造人
抓紧去医院看看 希望宝宝牢牢抓紧你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:12 | 来自疯狂造人
回家躺着休息,药别停,孕周太小,恐怕一般医院不收。我认识一个姐妹血块都出来了也保住的,她当时住的小医院,上的也是试管医院的药,每天躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:13
我是鲜血
只要不是很多没有什么的,你可以测下如果两杠越来越深或者没有变淡就是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:28
回复 播星人x6w9tr
我也是13号移植的从第九天开始有咖啡色出血,然后22号我就去抽血了,血值127.45
那这样的血值正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:52
要流血才好呢,流血证明着床了,我上次没成就是没流血,我多么希望它流血啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样 你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:12
我也13号移植囊胚,今天抽血血值600多,前天也是有点出血,不过医生说正常,做试管都会有点,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:47
回复 夏天的记忆
我跟你一样 你现在怎么样了?
去医院了,医生告诉我没事,我只能安安心心的听医生话了。27号去抽血等官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 05:53 | 来自疯狂造人

去医院了,医生告诉我没事,我只能安安心心的听医生话了。27号去抽血等官方
会没事的,我今天测了双杠又加深了 应该问题不大。希望我们都顺顺利利的
点击查看全文