要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低!孕酮hcg都可以,求指教!

803120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次隔了四天。第一张是1月23号的,第二张是1月19号的,不同医院测的。雌二醇是不是降了?医生说雌二醇低容易胎停,这不升反降是不是预示着不好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 11:39 | 来自疯狂造人
只查了孕酮和hcg,其他的没查过,不懂。这个很重要吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 11:56 | 来自疯狂造人
不懂,没测过这个
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
不懂,没测过这个
我这边都要测这个,不测还好,测了很揪心。我看很多人也说不用测这个
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
只查了孕酮和hcg,其他的没查过,不懂。这个很重要吗
医生说重要,我看很多姐妹也说她们不用测这个。现在真是好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲你看清楚了 单位不同 第二次测的大单位 你换算成小单位和第一次比就是升了 雌激素不好可以口服补佳乐 看清楚 还有 建议连续三次一个医院测 才有可比性
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
亲你看清楚了 单位不同 第二次测的大单位 你换算成小单位和第一次比就是升了 雌激素不好可以口服补佳乐 看清楚 还有 建议连续三次一个医院测 才有可比性
嗯嗯,确实同一个医院测比较好。第一次那个不也是大单位吗?这些单位都不一样的,老是看不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:20 | 来自疯狂造人
我比你还低……
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
我比你还低……
医生怎么说啊亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:10
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
3天再抽血复查看看上涨的情况如何,目前的雌二醇还不是很低
看来很多宝妈都很懂呢!谢谢!到时候再抽一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1478476229606
医生怎么说啊亲
没说,就说确实低啊,然后今天在我坚持下开了一个药
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
没说,就说确实低啊,然后今天在我坚持下开了一个药
我今天去复查,医生说挺好的,可能真的是两次的单位不一样。不想管了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
很多大医院怀孕只查Hcg的,只要hcg翻倍好,没有不适症状,就不要焦虑
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:03 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
很多大医院怀孕只查Hcg的,只要hcg翻倍好,没有不适症状,就不要焦虑
嗯嗯,谢谢亲!顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,确实同一个医院测比较好。第一次那个不也是大单位吗?这些单位都不一样的,老是看不懂啊
不一样 一千多那个 是l小单位 除3.18换算 ml是大单位
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 20:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
不一样 一千多那个 是l小单位 除3.18换算 ml是大单位
那就是说我第二次测的雌二醇有一千多对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
有700多 229.7️3.18
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的血值 雌激素 孕酮 都挺好 不用担心 继续观察就好 建议 同一个医院化验单 这样比较有比较 因为不同医院试剂不同 一般不做比较
点击查看全文
杨阳子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小肉肉
你的血值 雌激素 孕酮 都挺好 不用担心 继续观察就好 建议 同一个医院化验单 这样比较有比较 因为不同医院试剂不同 一般不做比较
宝妈很懂呢!谢谢!
点击查看全文