要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

体重长得太快,出乎意料

660023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周还是51,昨天买了个称,一上去56,吃得也不多啊,正常吃饭,很少加餐,上午下午吃点水果,晚饭基本都是吃素,自己一点没感觉,居然长了10斤。老公说我运动少了,上下班基本走路,每天步行都在5000步以上,啥回事呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:31 | 来自疯狂造人
我也是大概15周去称100斤,然后20周去称已经109斤了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:31 | 来自疯狂造人
宝宝也要长的 所以不要担心啦
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
宝宝也要长的 所以不要担心啦
宝宝还很小,全长在我自己身上了!
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我也是大概15周去称100斤,然后20周去称已经109斤了……
这节奏不能再继续了,可是这大冷天的也不好出去散散啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:12 | 来自疯狂造人
我十五周53,到16,17周一下就长好多到55了,好在现在才56,看那两周的长势好吓人
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我十五周53,到16,17周一下就长好多到55了,好在现在才56,看那两周的长势好吓人
从现在开始也要每周称一次才好,不能长成大胖子了自己都不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 唐宝麻麻
从现在开始也要每周称一次才好,不能长成大胖子了自己都不知道
是的,医生说一周长半斤,感觉好难,天冷了,懒得动,虽然吃的不多,但是也长肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 12:00 | 来自疯狂造人
哎我也觉得 四个月之前体重控制很好 四个月以后就开始了 我还每周两次瑜伽+每天走路一万步 还是控制不住 19周长了六斤了
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:16 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
哎我也觉得 四个月之前体重控制很好 四个月以后就开始了 我还每周两次瑜伽+每天走路一万步 还是控制不住 19周长了六斤了
你19周才6斤已经很好了,我是一个月长10斤
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:34 | 来自疯狂造人
我17周90斤,不怎么长但是吃得多,一吃多就吐
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1501054324156
12周到17周一斤都没有还是94斤,宝宝偏大一天。
你这就是长胎不长肉吧
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小雪雪er
我17周90斤,不怎么长但是吃得多,一吃多就吐
那就尽量少量多餐
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
18周之前一斤没长掉了3斤,这周长了2斤,已经19周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 20:07 | 来自疯狂造人
回复 唐宝麻麻
宝宝还很小,全长在我自己身上了!
淡定 等七个月了以后你就会发现肚子越来越大 体重越来越重 宝妈 现在不用太控制体重啦 生完孩子好好减
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:29 | 来自疯狂造人
各人体质问题,我之前才94,现在122,再说冬天衣服也重,我肚子是很大,只要孩子好好的,生完再减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:27 | 来自疯狂造人
目前我52公斤,也是长了十斤。也不明白没多吃,也运动,怎么会长了十斤。
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
淡定 等七个月了以后你就会发现肚子越来越大 体重越来越重 宝妈 现在不用太控制体重啦 生完孩子好好减
昨天吃了晚饭在家里转悠,尽量少坐,多走走。我冬天本来就容易长肉,这样下去担心生了减不下来!
点击查看全文
唐宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 momoko91
目前我52公斤,也是长了十斤。也不明白没多吃,也运动,怎么会长了十斤。
可能冬天容易长胖吧,我就是这样,每年夏天瘦,冬天胖。
点击查看全文