要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助:谁有治疗盆腔炎成功的方法?

486015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前盆腔炎两年,各种输液,喝中药,灌肠,理疗,很幸运地怀了我女儿。现在刚生完还不到两个月,盆腔炎又犯了,有时候真的很让人绝望!怎么治都治不好!做什么都闷闷不乐,对什么都没心情去做,看不到头,绝望的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:40 | 来自疯狂造人
妇科炎症根本就断不了根,就跟感冒一样,复发不复发就看你的身体状况
点击查看全文
qzone_432293 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1515633167153
妇科炎症根本就断不了根,就跟感冒一样,复发不复发就看你的身体状况
如果像感冒还好啊,起码感冒几天就好了。盆腔炎是天天痛,根本没有一天好的时候!真的好绝望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 qzone_432293
如果像感冒还好啊,起码感冒几天就好了。盆腔炎是天天痛,根本没有一天好的时候!真的好绝望!
我以前盆腔炎也很严重,特别表现在排卵后,痛到来月经才会好,每个月如此,后来我在我们这里打了四十天的屁股针,是人工胎盘液,后来好了,排卵后再也没有痛了,打了三个月还顺利怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
去哪里可以打啊?医院还是一般的小诊所就可以?人体胎盘液是什么原理?可以消炎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:58 | 来自疯狂造人
我打针的那个医院在我们这里算小的,一般大医院都没有的,这个针有美白调经消炎的作用,对盆腔炎阴道炎都蛮好,我只感受到了对我的炎症是相当好,我是常年的霉菌,外加盆腔炎,还宫外孕过,打这个针那段时间身体状况很好,针很便宜,每针7块
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打针的那个医院在我们这里算小的,一般大医院都没有的,这个针有美白调经消炎的作用,对盆腔炎阴道炎都蛮好,我只感受到了对我的炎症是相当好,我是常年的霉菌,外加盆腔炎,还宫外孕过,打这个针那段时间身体状况很好,针很便宜,每针7块
一般的医生估计也不会给开这个药来打吧。都是打头孢甲硝唑之类的。真不知道去哪里可以打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 10:16 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎…烦死了都
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 多多快点来
我也是盆腔炎…烦死了都
你现在什么症状?我站久一点小腹就坠痛得不行,都不能正常生活了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 21:18 | 来自疯狂造人
你现在什么症状?我站久一点小腹就坠痛得不行,都不能正常生活了
你关注我。不然只能发一条消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是盆腔炎还有宫颈糜烂,真是烦死了,腰酸的不得了,怀孕之前喝了一个月中药好点了,也不知道现在怎么样,没复查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来的每时每分
你说的这个针~是要连续打吗~贵吗
医生每个月跟我开20针,每针算下来7块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:48 | 来自疯狂造人
这么便宜~我也想去打消炎针~但是100远打二瓶
消炎针没用,我最多管一两个月就会复发,我打了两个月,吃了三个月调经促孕丸,第三个月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:12 | 来自疯狂造人
打二个月针~还有中药~泡脚~艾灸~和吃促孕丸吗
只是打针和吃促孕丸,别的都没有做,甚至连运动跳绳都没有做,排卵那几天还熬夜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小美625
亲,这个人工胎盘液在哪可以买呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 ai黑米
亲,这个人工胎盘液在哪可以买呀
在哪里买就不得而知了,我是在医院医生直接开单打针
点击查看全文