要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

【鸡蛋】自制香葱火腿肠鸡蛋饼

109567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香葱火腿肠鸡蛋饼是最近才学的!
平时吃来吃去都是面条啊、粥类啊、云吞啊、炒粉啊、肠粉啊、面包和包子啊!——有木有觉得广东人的早餐很多样化啊?哈哈~~以上的都有点吃腻了,就想着改善一下,如是就有了:香葱火腿肠鸡蛋饼啦。
材料:面粉(普通面粉)500克、鸡蛋3-4个、火腿肠3-4根、红萝卜、香葱、凉开水均适量(凉开水的量要自己研究一下,因为下锅煎的时候不容易散开就好了),盐、糖适量(根据自己的口味)
做法:1.以上材料均放盘子里顺时针搅拌均匀成粉浆;
2.然后热锅放油,调小火;
3.用一个汤勺子将粉浆放进锅里煎,这样可以每个饼的量是一样的。
4.煎饼方法就像家里煎鸡蛋一样的。
成品:请看下图
非常的简单方便,小朋友都很喜欢吃的哦!!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 14:53 | 来自疯狂造人
一个鸡蛋30毫升水,2个60,3个90毫升多了不行会稀少了又干,我在另外软件上上次看到有一个姐妹就是放火腿肠这些做的,不过我家里没有了,不然前面我也准备试试的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
一个鸡蛋30毫升水,2个60,3个90毫升多了不行会稀少了又干,我在另外软件上上次看到有一个姐妹就是放火腿肠这些做的,不过我家里没有了,不然前面我也准备试试的
哈哈~我没有去留意水量的,就是煎的时候不会散开就好了。
煎好拌点辣椒酱特好吃!!医生说不能吃生冷的东西,不然我都想加点西红柿、青瓜、西生菜进去做手抓饼的。哈哈~那样更加好吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-1-24 15:27
哈哈等九妹回家也试试
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味 哈哈~我没有去留意水量的,就是煎的时候不会散开就好了。煎好拌点辣椒酱特好吃!!医生说不能吃生冷的东西,不然我都想加点西红柿、青瓜、西生菜进去做手抓饼的。哈哈~那样更加好吃。
我家里有手抓饼明天做来吃,昨天才买的,刚好看到超市卖9.9一包
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:10 | 来自疯狂造人
好诱人啊!四妹一煎就散
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
好诱人啊!四妹一煎就散
水放多了??
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 00:16 | 来自疯狂造人
有空试试,我家大宝喜欢煎饼.
点击查看全文