要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

害怕,担心,祈祷

428515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六突然有粉色分泌物,去了医院医生让做了阴超,没想到宝宝很争气,胎心胎芽都有了,然后医生让回家吃黄体酮就行。吃了一周黄体酮,可是一直还是断断续续有粉色分泌物,每天只有一点点,但是今早突然变成了咖啡色分泌物,而且变多了点,各种担心害怕,可是上周去的时候医生让出血增多至月经量才去医院。
有碰到类似情况的姐妹吗?为什么一直吃着药还是会流血呀。宝宝,你一定要好好的呀。保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:10 | 来自疯狂造人
咖啡色说明是以前流的血,现在排出了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1500900634104
咖啡色说明是以前流的血,现在排出了
那之前是粉色的分泌物,今天突然变成咖啡色,希望宝宝好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:12 | 来自疯狂造人
流褐色血比流粉色血好多了,楼主有什么早孕反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:59 | 来自疯狂造人
卧床 最好的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 叶家的猴仔仔
流褐色血比流粉色血好多了,楼主有什么早孕反应吗?
就是每天会泛酸干呕,会比以前犯困
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 14:11 | 来自疯狂造人
我是刚开始流褐色分泌物,然后去医院回来家,开始血崩,鲜红的血,手足无措,慌张,然后现在第三天了,都不知道宝宝在不在肚子里了,很绝望也很无力,但是我还是没有放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
我是刚开始流褐色分泌物,然后去医院回来家,开始血崩,鲜红的血,手足无措,慌张,然后现在第三天了,都不知道宝宝在不在肚子里了,很绝望也很无力,但是我还是没有放弃
医生咋说哦?给你开药了吗?我是每天一点点,但是也担心得很啊。医生让我没超过月经量就不用去医院,只能祈祷宝宝好好的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
医生咋说哦?给你开药了吗?我是每天一点点,但是也担心得很啊。医生让我没超过月经量就不用去医院,只能祈祷宝宝好好的呀
怎么说,我想住院保胎,医生说没必要,就是注射黄体酮,吃黄体酮,然后听天由命,我都快哭死了、因为多囊,好不容易怀上的,才6周,来不及欢喜,就这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 15:57 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
怎么说,我想住院保胎,医生说没必要,就是注射黄体酮,吃黄体酮,然后听天由命,我都快哭死了、因为多囊,好不容易怀上的,才6周,来不及欢喜,就这样了
你B超有胎心胎芽了没哦?我也是多囊,医生只开了益玛欣黄体酮让我每天吃两次,一次吃2颗,没让我打针。哎,医生都见惯了,不知道我们多不容易呀
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 16:14
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
那之前是粉色的分泌物,今天突然变成咖啡色,希望宝宝好好的
会健康的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕早期出现还是考虑先兆流产的,卧床休息,口服保胎的,如果胚胎自身发育好,这些流血就会慢慢停止的
每天基本只有早上上厕所的时候一点点。但是特别爱做春梦,每次做完春梦第二天就会有一点。都不知道怎么办好了。好怕影响到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500900634104
会健康的,加油!
谢谢,祈祷我们这次都平安顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 23:11 | 来自疯狂造人
楼主是血小板聚集高 每天吃100mg阿司匹林吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 lyskzmm
楼主是血小板聚集高 每天吃100mg阿司匹林吗
嗯,D2聚体高。医生也没说让我吃到啥时候停
点击查看全文