要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

18号排,希望温度能一直保持

29758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的姐妹吗?温度走向可还好?
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:51 | 来自疯狂造人
其他症状都没有,除了排卵后三天小腹胀,现在感觉有点胸胀,不知道是不是要来姨妈了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-24 09:26
同排 体温也还好,但是以前几个月还有点刺痛什么的症状 这次啥也没有……关键造造推荐指数最高的那天没有安排成功,是前一天和后一天安排的,而且排卵后皮肤就开始痒 医生怀疑是玫瑰糠疹 现在还坐待医院等结果,前两天也吃了依巴斯丁那个药了,唉,
点击查看全文
豆豆今年来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人DmbOd1O1
同排 体温也还好,但是以前几个月还有点刺痛什么的症状 这次啥也没有……关键造造推荐指数最高的那天没有安排成功,是前一天和后一天安排的,而且排卵后皮肤就开始痒 医生怀疑是玫瑰糠疹 现在还坐待医院等结果,前两天也吃了依巴斯丁那个药了,唉,
到时候问问医生,吃药有没有影响...很多药不一定会有影响的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:31 | 来自疯狂造人
我也得过玫瑰糠疹,这个不治疗能自愈的,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 09:37
回复 豆豆今年来
到时候问问医生,吃药有没有影响...很多药不一定会有影响的...
医生不给开药 说要我确定没有怀上再去找她开药……刚刚早上起来测了晨尿 白晃晃刺眼,排卵试纸也是弱的不行,看来这个月又没戏了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 09:38
回复 兔Cc
我也得过玫瑰糠疹,这个不治疗能自愈的,
时间拖的太久啊 很心烦 而且痒得难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 10:39 | 来自疯狂造人
时间拖的太久啊 很心烦 而且痒得难受
那你不是玫瑰糠疹吧,我那时候不痒,全身红点严重,大腿根部都没好皮肤了,但是不痒,你一定要好好确诊,我最开始去的医院说是疱疹,给我开药吃的拉肚子,后来去了两家皮肤专科,人家一看就确定玫瑰糠疹可以自愈,回家十多天自己就好了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 21:27
现在已经确诊了,医生就说自己会好,平时还没什么 就是这种天气晚上就盖的很厚啊,然后一暖和,就开始痒 唉 今天早上温度下降了0.3 各种试纸大白板
点击查看全文