要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

老天给我一个特别大的惊喜,说说发生在我身上生男生女不同的症状

154200787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头一胎是刨的,那生不如死的感觉,不知是不是麻醉师不行还是咋,还有知觉就刨了,手术台上疼的我死去活来的,发誓不要二胎了,再加上公公重男轻女我生的女孩所以就不想再生了,后来娘家和我的朋友都劝我说一个太孤单我就有了要老二的想法,找了三个算挂的都说我下一个是闺女,我也挺高兴,因为我比较喜欢女儿,但是我整个孕期的症状啥的跟第一个相反,他们都说没准是不一样的,我始终认为是跟岁数有关系!所以两胎才不一样,我没接过任何生男生女的贴,也没有B超问!也没有胡乱猜想,别人问我怀的什么我都说是闺女,因为我有点迷信,三个算挂的不能都说错吧,我老公也接受了是闺女,整天喊闺女,还有我家老大整天喊着要妹妹,再加上我怀孕时爱爱的那么频繁,肯定是啦,因为当时没想别的只要怀上就好,大家可以看下我怀孕那个月的记录!然后到了39周医生让刨吓唬我这个那个因为我觉得闺女会往后拖,所以我就没在意,肚子偶尔疼也在坚持到了初六,检查宫口没有开,一切还好,初六那天进了手术室,因为一胎刨时记忆犹新,第二胎就很怕,后来按程序来,但是一点感觉也没有,我还挺享受手术过程,因为一点也不疼,一会听见孩子在哭我心那个心疼,护士把孩子抱过来说:7斤4两大儿子,我愣住了没说话,她又说了遍是男孩,我说你是不是看错了,她说没有你以为是什么,我说我一直以为是女儿,怎么是儿子呢!从手术室推出来我还是不敢相信,我老公也不信,我俩一直管他叫闺女,现在还改不了口,我问我老公看没看孩子底下,他说没有,我说你看看吧,万一不是呢?他说单子都开了,我说你看看,我真不太相信,他看了看确实是男孩,这是老天给我的惊喜吗?最高兴的还是俺老公公!这下如了他的愿,我的小棉袄就剩一个了,因为我家老大对我挺好,很贴心!
说下两胎不同的症状,二胎感觉排卵晚上身早,头一个好像月经过后才发现的,老大孕反严重,能吐也能吃点,老二是不吐,但是吃不下,吃点就胃里堵的难受不消化,两胎都是四个月结束的!老大那时能吃体重长了快六十斤,喜欢吃肉,喜欢吃自己平时喜欢吃的!老二不怎么爱吃饭,不爱吃肉,体重长了30多斤,喜欢吃自己平时不爱吃的饭!喜欢吃甜的,芹菜,以前不喜欢吃!老大是下怀前壁胎盘,肚子往下长,很大,平底锅肚,有好多妊娠纹,老二后壁胎盘,肚子在肚脐中间长,下面没有,没长纹,肚子尖!胎心率老大一直150多,老二是后期140多,双顶径减股股长老大一直没大于二,就是1.8左右,老二四维时=二,后来就小于,快生时2.3,还有就是怀老大坏牙,牙疼,脱头发!脱很多!老二没有,头发长得挺好,肚肚也长了毛毛,腋下和乳晕很黑,脖子长了颈纹!总体来说症状都不一样!差的太多!仅供你们参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全!接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全了,接健康儿子在肚子里,接儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走男宝宝在我腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.如愿得男。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接二胎健康男宝在腹中,接儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 09:00 | 来自疯狂造人
接健健康康男宝宝已在腹中。接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 09:12 | 来自疯狂造人
接儿子棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:13 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能如愿生个健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
接楼主儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝! 接儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:11
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文