要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请教基础体温……

67438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是19号排卵,20升温一天,21.22号又降下来,到今天又升上去了,请问这样的体温正常吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-24 09:49
请问楼主这个体温图怎么传上来的啊 我每次看发帖的时候图片都只能当时拍 没有从手机图库直接上传的选项哎
点击查看全文
愛你❤不變 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人DmbOd1O1
请问楼主这个体温图怎么传上来的啊 我每次看发帖的时候图片都只能当时拍 没有从手机图库直接上传的选项哎
首先你进入基础体温那里,点击(横屏导出)~(导出)这时已经导进了你的手机相册了。你再开始发贴,上传图片就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:43
我做了优生八项、激素六项、输卵管造影、宫腔镜检查,并在宫腔镜通液后次月就怀孕了,我不知道到底是缘分来了还是有治疗的原因,还是二者皆是。总之,如果半年以后还未怀孕,我觉得还是要去医院检查之后再想对策
点击查看全文
愛你❤不變 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
我做了优生八项、激素六项、输卵管造影、宫腔镜检查,并在宫腔镜通液后次月就怀孕了,我不知道到底是缘分来了还是有治疗的原因,还是二者皆是。总之,如果半年以后还未怀孕,我觉得还是要去医院检查之后再想对策
谢谢你了,恭喜你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 01:41 | 来自疯狂造人
我也和你差不多我也想问这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大枕头头
请问你这些检查都是在什么时候做的,月经前还是月经后?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-25 09:35
我发帖的时候图片只能当场拍 传不了手机图库里面的相片……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 二宝期待小公主
请问你这些检查都是在什么时候做的,月经前还是月经后?
月经干净后3天
点击查看全文