要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

强烈求发动,求马上有感觉!

225613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已是孕39加4了,还是一点要发动的意思没有。宝宝B超估计已有7斤6两了,可能和我整个孕期不运动吃的多有关。
问题一:孕期一直胎动很多,孕后期特别是最近一个月胎动一直很多,做几次胎心监护也还可以,问是否会有风险,缺氧的风险?
问题二:超过预产期可以打催生针吗?打催生针对宝宝有影响吗?万一因为宝宝太大了,在生的过程中很艰难,会造成缺痒吗?8斤的宝宝能顺的可能性有多大呢?
问题三:是否应该过预产期后直接剖腹产?
因为是一胎,拿不定主意,求有经验的姐妹们给予意见,跪谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 07:40 | 来自疯狂造人
我已经过两天了,宝宝就是不出来,我们这要等41周打催产针,我却想直接刨,医院不给刨
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 08:04 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,昨天去医院问催产,医院一定要41周才能催。我想要是宝宝太大还是剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 08:22 | 来自疯狂造人
我这边医院也是要到41周,还没有发动的迹象就住院催产求宝宝早点发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我已经过两天了,宝宝就是不出来,我们这要等41周打催产针,我却想直接刨,医院不给刨
和我一样,这两天都跑医院了,不给剖,让等到41周。
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492865355984
我跟你情况一样,昨天去医院问催产,医院一定要41周才能催。我想要是宝宝太大还是剖吧
一样一样的,你剖了吗?我想剖不给剖
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小雪圆滚滚
我这边医院也是要到41周,还没有发动的迹象就住院催产求宝宝早点发动
发动了吗?我的也不发动
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 笑脸宝娃娃
一样一样的,你剖了吗?我想剖不给剖
我现在40+2,医生同不给剖,非要等到41周检查了再说
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492865355984
我现在40+2,医生同不给剖,非要等到41周检查了再说
一样的,去两次被赶走了。明天再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 笑脸宝娃娃
发动了吗?我的也不发动
还木有,明天去医院开住院单催产了
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪圆滚滚
还木有,明天去医院开住院单催产了
你才40周,就给催了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 笑脸宝娃娃
你才40周,就给催了吗?
实际40+3了,上周医生说明天先开住院单,有床位了就住进去,没有还得等
点击查看全文
笑脸宝娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小雪圆滚滚
实际40+3了,上周医生说明天先开住院单,有床位了就住进去,没有还得等
哦,那你快了,我明天再去看看大夫,我宝宝有点大,不知道是顺还是剖,各有利弊,摇摆不定
点击查看全文