要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停再战(第一站华西附二院)

2433284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假结束两天了,听说这个时候做宫腔镜合适,于是大清早的抢了个华西附二院黄仲英的号(研究了华西附二院的生殖科医生,就只有张丹和黄仲英看复发性流产)
和黄医生讲述了胎停的经历后,她说那就检查全套,我说好,染色体也可以一起(因为之前染色体是在省医院做的,和老公妇幼中心的对比,报告很简单,心里总是不踏实)黄医生说不用了那个报告没有问题!上月怀孕才查过甲功和凝血,所以除这些,还有抗缪以外,全部一起查。我说其他医生让我检查宫腔镜,但黄医生说先把全套查了,再说宫腔镜的事,于是开单,缴费!2357元,真心贵,查血条码一长串,初略数了一下,起码十几管!
到一楼预约了2月1号查胰岛素,然后跑到抽血大厅,问护士哪些可以抽的,就现在先抽了,护士极其不耐烦的看都不看就说问医生,又立马返回诊室,医生已经下班了!哎!我大概看了一下有一项需要等一周报告,算了,还是先抽吧,又返回抽血大厅,抽了7管血!
然后剩下的,必须按照上面的时间再来!
回家把那堆单子,拿出来慢慢看,才发现性激素六项,须静坐半小时才抽,护士居然没提醒我,目前查了维D,性激素,免疫,ABO,狼疮,TORCH,还有不育和免疫,胰岛素,改天查!
这一系列的抽血检查,在过去胎停检查中,有些项目医生都没有让我查过,比如狼疮,胰岛素,维D,再对比了一下论坛中一妇婴的检查,基本也是有这些的!
愿此次检查,能够找到原因,抓紧治疗!
预约复诊2月6日!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:26 | 来自疯狂造人
性激素不是月经第三天查嘛?
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
性激素不是月经第三天查嘛?
不用!
性激素有几个时间段的检查,有经期的,也有黄体期的。但是我这次检查她没有做要求!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
不用!
性激素有几个时间段的检查,有经期的,也有黄体期的。但是我这次检查她没有做要求!
一妇婴要求月经期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
不用!
不孕抗体不用查吧?能怀孕的嘛
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
不孕抗体不用查吧?能怀孕的嘛
医生让全套都查,就查嘛!免得之后又说漏掉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:03 | 来自疯狂造人
楼主我也成都的。你现在找到合适的医生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:54 | 来自疯狂造人
我查维d严重缺乏,医生就说没事,那查这个什么用啊?
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我查维d严重缺乏,医生就说没事,那查这个什么用啊?
我也不知道,第一次查,但是我朋友说她怀孕建卡的时候就要求查那个!
缺乏了还不吃药吗?
等我拿报告的时候,问问医生再告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
我也不知道,第一次查,但是我朋友说她怀孕建卡的时候就要求查那个!
缺乏了还不吃药吗?
等我拿报告的时候,问问医生再告诉你
没有给开药,就说我继续吃爱乐维就行,那个补维生素d。我备孕就一直吃爱乐维,怎么还能这么缺呢!
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
没有给开药,就说我继续吃爱乐维就行,那个补维生素d。我备孕就一直吃爱乐维,怎么还能这么缺呢!
你吃爱乐维会月经推迟吗?我一吃叶酸月经就要推迟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
你吃爱乐维会月经推迟吗?我一吃叶酸月经就要推迟!
不会,没任何感觉。我第一次怀孕胎停的时候做过叶酸检查,叶酸代谢障碍,高度风险!医生说再怀孕就得吃0.8含量的,之前吃的斯利安含量不够!我看爱乐维是0.8吧,就买来吃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 18:12 | 来自疯狂造人
我在张丹那看的
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:09 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
不会,没任何感觉。我第一次怀孕胎停的时候做过叶酸检查,叶酸代谢障碍,高度风险!医生说再怀孕就得吃0.8含量的,之前吃的斯利安含量不够!我看爱乐维是0.8吧,就买来吃了!
你在哪里做的胎停检查啊?
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
我在张丹那看的
怎么样?也是查这些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
你在哪里做的胎停检查啊?
我胎停没做检查,就是第一次怀孕,不知道为啥,产院的说让我做个叶酸检查,然后就做了!不过这次怀孕,我说胎停过,吉大一院,医生给我做了几个检查,什么d2,血小板什么的
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我胎停没做检查,就是第一次怀孕,不知道为啥,产院的说让我做个叶酸检查,然后就做了!不过这次怀孕,我说胎停过,吉大一院,医生给我做了几个检查,什么d2,血小板什么的
对的!一次胎停没有关系的!我这是属于复发性流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
怎么样?也是查这些吗?
基本上差不多,他还给我查了封闭抗体,昨天已经治疗了第一针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 09:08 | 来自疯狂造人
我胎停后,那时是看的王和。
点击查看全文
ZY等你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488932965309
基本上差不多,他还给我查了封闭抗体,昨天已经治疗了第一针
现在不是不查封闭抗体了吗?
点击查看全文