要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大怎么办?

966130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测两次第一次1.66x1.34,第二天就排了,排卵试纸弱阳。这个月第13天监测1.37x1.11,第15天监测1.47x1.14,应该是第17天排了。第一个月看中医监测卵泡,脾虚吸收运化不好,麒麟丸等补肾药药效甚微,吃中药腹泻严重,虚不受补吧!医生说下月促排。姐妹有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 08:46 | 来自疯狂造人
月经期吃黑豆,每天50个。多吃点豆类的食品。月经后就不吃。我就是这样。后来去医院检测,卵泡发育的不错。
点击查看全文
q1501205601308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1484755413618
月经期吃黑豆,每天50个。多吃点豆类的食品。月经后就不吃。我就是这样。后来去医院检测,卵泡发育的不错。
排卵前每天打黑豆浆,豆类直接吃吸收率低,这个月没有效果,医生说那点雌激素起不到什么作用,可能我吸收的问题吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:41 | 来自疯狂造人
黑豆,真的很有效果,我这个月,有个卵泡1.7就是不长大,张力特别差,监测到第四天还萎缩变小了,我就放弃了,医生也说没戏这个月,吃了一星期黑豆糯米,准备提升一下黄体功能,玩尿,测着玩,意外发现强阳了,比对照线还深。b超一看,又出来一个优势卵泡,黑豆一定要煮熟,煮不熟,还不如不吃,没啥效果,煮到白沫都没有了才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
黑豆,真的很有效果,我这个月,有个卵泡1.7就是不长大,张力特别差,监测到第四天还萎缩变小了,我就放弃了,医生也说没戏这个月,吃了一星期黑豆糯米,准备提升一下黄体功能,玩尿,测着玩,意外发现强阳了,比对照线还深。b超一看,又出来一个优势卵泡,黑豆一定要煮熟,煮不熟,还不如不吃,没啥效果,煮到白沫都没有了才行。
这个月还喝了黑豆打的粉和黑豆浆,加上麒麟丸还是长长这样,和没吃麒麟丸没有什么差别。11月经期后吃了八天水煮黑豆,当月的确是强阳了,从未有过的。32岁了医生说年龄大了,卵巢功能有点下降建议促排,还在纠结要不要做造影,虽然医生每次都说一般卵泡监测没问题还怀不上再做造影,但是每次都问我要不要做造影,搞得我好纠结
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
这个月还喝了黑豆打的粉和黑豆浆,加上麒麟丸还是长长这样,和没吃麒麟丸没有什么差别。11月经期后吃了八天水煮黑豆,当月的确是强阳了,从未有过的。32岁了医生说年龄大了,卵巢功能有点下降建议促排,还在纠结要不要做造影,虽然医生每次都说一般卵泡监测没问题还怀不上再做造影,但是每次都问我要不要做造影,搞得我好纠结
那你再买点来益的天然维生素E 对卵巢有好处的,32岁,现在都不算大龄,月经过后,吃黑豆到排卵期停,一定要煮熟,煮到没有白泡,多吃点蛋白质含量高的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:39 | 来自疯狂造人
这样的,别买错了,什么养生堂天然维生素e啊,都不是这方面的,只是美容祛斑的。我记得很便宜,再试一个月吧,毕竟造影也是很受罪的。能调理好更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
那你再买点来益的天然维生素E 对卵巢有好处的,32岁,现在都不算大龄,月经过后,吃黑豆到排卵期停,一定要煮熟,煮到没有白泡,多吃点蛋白质含量高的。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
请问下亲黑豆是安妮经期第一天开始吃到排卵期停哇?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495703355488
月经之后吃,排卵期就不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
黑豆糯米怎么吃呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
我也有吃来益的VE!反正卵巢功能还好,就是卵泡发育慢,在促排
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1488686622624
黑豆糯米怎么吃呢!
黑豆糯米是增强黄体功能的,排卵期结束,吃一星期到十天的样子。黑豆四五十颗的样子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495703355488
长卵泡的需要是月经结束后吃,吃到排卵期停
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1488686622624
我也有吃来益的VE!反正卵巢功能还好,就是卵泡发育慢,在促排
我备孕,老公也吃着呢,对精子也很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 16:07 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
黑豆糯米是增强黄体功能的,排卵期结束,吃一星期到十天的样子。黑豆四五十颗的样子
我的意思是煮粥还是怎么吃!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
我的意思是煮粥还是怎么吃!
我是打粉煮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
我是打粉煮
打粉,黑豆要炒熟吗!糯米要炒熟吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:34 | 来自疯狂造人
回复 大头虾乖乖
打粉,黑豆要炒熟吗!糯米要炒熟吗?
我是煮熟的,煮到没有白泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
我是煮熟的,煮到没有白泡
有没有比例呢!是生的打粉还是炒熟打粉再煮
点击查看全文