要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

还愿了,祝姐妹们大排畸顺利通过

1622699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕也算是一波三折,虽然年轻就是资本没什么怕的,但是我们这一代人吃的用的呼吸的都不能跟人家以前比,身体素质也越来越差,老公弱精我之前的帖子有说过,怀孕后有褐色分泌物,医生让吃保胎药和黄体酮,我拿回来没有吃,后来NT,唐筛都比较顺利,孕反时期也过了,就等着安心养胎等着宝宝出来,后来爸爸查出来肝癌,我怀着孕都快要疯了,找熟人,给爸爸看病,后来医院主任说是小肝癌,可以微创消融,就在医院住着护肝,养肝做手术,后来爸爸确诊是乙肝,我们全家都查了乙肝五项,我爸爸常年在外接触到乙肝患者被传染的吧,我家没有乙肝病史,我是我们全家唯一一个对乙肝毫无抵抗力的人,怀孕后乙肝疫苗都消耗完了,在医院伺候了20多天几乎没有摘过口罩,我爸也不让我碰他的东西,爸爸情绪也低落
住院我爸拿了一半我们拿了一半,弟弟还在读初中,妹妹上大一,全家就我和老公能帮上忙,我妈妈没有文化什么都不懂,就一直上班不敢歇着,怕我爸住院没钱用,我表姐跟亲姐姐一样,我们姐妹俩在医院伺候,我这边我老公基本天天都陪我去,医院离我家特别远,我老公家弄大车,结婚就没有买小车,所以就开姐姐的车,车限号了就骑电车走上一个小时多去医院,爸爸做完手术恢复挺好就出院了,我们都松了一口气,可是不到一个星期,又住进医院了,腹水太多了,刚做完手术身体虚,又要抽腹水,我又在医院,结果肚子一直一阵一阵的痛,后来去检查医生说太累了让我多休息,吃保胎药,我就让妈妈去伺候,我在家里保胎给弟弟做饭,照顾家,总之就没闲着,心情不好,跟老公吵架,也爱哭,钱也花医院了,我们刚结婚一年也没有多少存款,我爸也不怎么配合治疗,第一花钱多,第二自己也怕,我妈给我打电话哭诉,我都要疯了,后来爸爸排完腹水恢复的挺好,情绪也稳定了,前段时间刚出院,妹妹放假也回家了,这才算有了几天安稳日子,我老公最近也不知怎么了也爱找事,不过谈完之后,老公也说,是心疼我,看我着急他更着急,我也没时间管他,他也心累,虽然偶尔脾气不好,但是特别特别宠我,再忙我会把我的事情记在心里安排好,告诉我,出一天一夜车回来再困再累也要陪我去产检
因为心情不好特别怕孩子怎样怎样的,因为身边有人,做四维不过关孩子不能要被迫流产了我又想到自己,又不免焦虑起来,但是还一直安慰自己,做其他的事情来分散自己的主意力,很庆幸老天待我不薄,我的宝宝特别建康,我做检查前有一次跟我老公说,孩子要怎样我就不活了,太累了,结果出来的那刻老公看到宝宝的小脸就哭了!心里压力太大了!
姐妹们再大的事也会有过去的一天,自己要坚强乐观,不把事当事自己想开点,不后悔就好,特别感谢我公公婆婆,爸爸住院他们也忙前忙后,不给我负担还宽慰我,后来我老公姥爷也住院了,我公公婆婆一边伺候老的还要照顾一下这个孕妇,待我如亲生女儿,感谢身边一直陪伴着我爱着我的人,爸爸的事后我成长了很多,每天怀着一颗感恩的心去对待身边的人,内心无比的平静,满满的爱在心里!
说了这么多附上宝宝四维图片,刚开始人家奶奶在里面人家一直用手挠脸,后来人家爸爸进去就笑了,那张照片最好看,但是医生拍下来没传上电脑后来用的这张!还送了一套光盘,里面有宝宝的视频,特别好玩!
祝姐妹们怀孕顺顺利利,宝宝健健康康的,最真诚的祝福送给你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主四维顺利通过。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!楼主很幸运,嫁了个好人家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 07:54 | 来自疯狂造人
接下周一大排畸一次通过,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)15周3天 | 发表于 2018-1-24 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜接四维彩超顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 10:24 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 05:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接四维彩超大排畸顺利通过啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:34 | 来自疯狂造人
接健康大排畸顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-25 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维彩超顺利通过!
点击查看全文