要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

你们老公爱玩王者荣耀吗?

4177637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚4年了,有个三周多的宝宝,现在冬天老公不出门了一直在家过冬了,想要个二胎,但是通过种种事情现在一点都不想要,他每天什么都不干,一天就是打王者,家人让他干什么事情都说:等会,等会,天天你们有事成着急.没好气的说着,等他玩下来一局人家已经把事情做完了。最不能忍受的是昨天下午让我去做饭,我让他看孩子,人家竟然说等会,他先完下来,但是我就生气了说饭我也不做了,他没吱声,我就说他玩网址有什么事情都不管了,他就说既然玩上咯就不能停了。气的我也不去做饭了,过了一会他玩完了让我做饭去,我没搭理他,一直跟我说好话,但是我觉得他特别不成熟,玩游戏玩的太入迷了,说肯定不做饭了,他就说了句爱做不做。后来心想孩子都等着吃饭呢,然后就做了,做饭时候他出来看一眼。我说你看啥看,看也不给你吃。他说我要是吃以后我就要饭去,后来他真的没吃,我们吃完了,他自己又做的饭。到现在我们也没说话.你们说这样的男的是不是太没责任心了。还有每天玩游戏玩到半夜,孩子也到半夜不睡觉,都是第二天中午俩人才起来,他们不起来,屋子也没法打扫,别人来了屋里磨唧唧的,我也是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
都是小事互相理解就好了,我老公也爱玩,平时上班都很忙,快过年了难得休息就随他玩不然太压抑了,我儿子才几个月呢,有时候我俩一起玩
点击查看全文
w1515667143446 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 丘比特宝贝降临
都是小事互相理解就好了,我老公也爱玩,平时上班都很忙,快过年了难得休息就随他玩不然太压抑了,我儿子才几个月呢,有时候我俩一起玩
关键他没日没夜的玩,看着就来气,晚上不睡觉,早上中午起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:19 | 来自疯狂造人
一工作结束就开完,哎,爱玩玩吧,我说以后孩子出生你管后半夜,反正你时间多的玩游戏都不用睡觉,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:35
喜欢玩 很喜欢玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:32 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢玩儿!男人都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
一工作结束就开完,哎,爱玩玩吧,我说以后孩子出生你管后半夜,反正你时间多的玩游戏都不用睡觉,
你说他玩游戏会管孩子嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
不都是这样的,没有责任心的都像我家这样,谁会一天一直玩个破游戏,有事叫他总是等会,等会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515667143446
不都是这样的,没有责任心的都像我家这样,谁会一天一直玩个破游戏,有事叫他总是等会,等会的
我老公稍微好点,有事儿就能放下手机,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Cddcdd123
他是一天直玩,晚上还玩到大半夜,看着就来气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:52 | 来自疯狂造人
你说他玩游戏会管孩子嘛
会有玩腻的时候的,自己的孩子肯定会管的,
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 09:55 | 来自疯狂造人
玩了半个月,被我卸了就没玩了。我说了见一次卸一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
玩了半个月,被我卸了就没玩了。我说了见一次卸一次。
我给卸载过,不管事,人家还下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:41 | 来自疯狂造人
男人总会有门爱好,要么天天和朋友喝酒,要么嫖赌,要么游戏。很少有静下来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:06 | 来自疯狂造人
我的老公也是,我心太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 童心未泯~~~
我的老公也是,我心太累了
我也是,现在我们还没说话,他一个大男人没有一点气度,真想出去散散心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:14 | 来自疯狂造人
我也是,现在我们还没说话,他一个大男人没有一点气度,真想出去散散心
我也是,让他跟游戏过日子去吧,也不需要我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 15:24 | 来自疯狂造人
昨天才为这个事情大吵了一架,给我气的宝宝胎动都好频繁。我老公是一直在玩这个游戏,但是最近这大半年,不知道为什么突然就属于沉迷啊。每天必玩。就像你所说的,这个游戏玩一局,起码是20分钟半个小时不等。有时候真的特别冒火。昨天本来也是很正常的他玩他的游戏,结果他因为躺在沙发上没注意,一脚就把茶几上的开水给蹬倒了。开水就全部撒在我的dhA和钙片还有复合维生素里面了。我让他赶紧收拾了,他说等会儿,等会儿,意思就是要打完了再说,结果等他打完了所有的药全部就泡化了。我实在是忍不了了,就一下火冒三丈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
昨天才为这个事情大吵了一架,给我气的宝宝胎动都好频繁。我老公是一直在玩这个游戏,但是最近这大半年,不知道为什么突然就属于沉迷啊。每天必玩。就像你所说的,这个游戏玩一局,起码是20分钟半个小时不等。有时候真的特别冒火。昨天本来也是很正常的他玩他的游戏,结果他因为躺在沙发上没注意,一脚就把茶几上的开水给蹬倒了。开水就全部撒在我的dhA和钙片还有复合维生素里面了。我让他赶紧收拾了,他说等会儿,等会儿,意...
就是,不知道玩这个能玩出什么来,这都是不成熟的表现,过了这个年纪就知道是在浪费青春,是不是我想的太多了
点击查看全文