要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

胎监回来,姐妹们多少周开始做的胎监?

893914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+2做胎监,感觉做了跟没做一样,在之前大宝做产检那里做的产检,她之前一直在老院,我才怀二宝也是在她那里检查(老院),没多久就搬新院了,一直很相信她,所以还是找的她,今天才知道她是妇科,不是产科,下午她给我开了胎监就走了,胎监做完帮做胎监的那个护士说她也看不懂,只负责做,让我就在一楼找产科医生看一下,产科医生都不给看,一副凶凶的样子说谁开的单找谁看,然后那个胎监护士说我不该在二楼找那个医生,二楼是妇科,一楼才是专业产检出去学习了的,各方面都懂,而且营销搭配都会教你,该补什么该注意什么都会给你说,做单优生,可是那个妇科医生也没给我说让我下去产科(因为我自己也不懂),一楼才是产科,估计是为了那些检查费提成才故意不给我说的吧!想到心里就觉得愧疚二宝,现在做检查什么的都和以前不一样了,什么补什么不补完全自己乱来,搞得我很盲目的对待了二宝,心塞。
有会看的姐妹吗?帮我看一下,没什么问题吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:37 | 来自疯狂造人
32周太早了,我是36周才做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 19:39 | 来自疯狂造人
看你这得分是9分,就可以。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 19:52 | 来自疯狂造人
31+做的胎监,的确是妇科不管产科,产科也不管妇科的。那个妇科医生也真是的,不是自己管的,她干嘛开单呀?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这是从32周起开始做胎监
点击查看全文
赵蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
她还让我半个月再去
点击查看全文
赵蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1468412886187
看你这得分是9分,就可以。
谢谢亲,刚刚网上查了,9分是正常的
点击查看全文
赵蜜柚 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 语凌
31+做的胎监,的确是妇科不管产科,产科也不管妇科的。那个妇科医生也真是的,不是自己管的,她干嘛开单呀?
应该是为了提成吧!整个孕期做了好多检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:23 | 来自疯狂造人
34+5第一次去做,本来是35+2第一次,我自己提前了几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 23:41 | 来自疯狂造人
我是30周就开始做胎心监护~楼主数值不错,不用担心,宝宝很健康哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 10:46 | 来自孕迹暖暖Android
32周开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我们也是32周开始做,然后是半个月产检一次,到36周就每周产检一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 21:18 | 来自疯狂造人
32+1开始做的,以后每次产检都做的.每次的9分.除了第一次花了半个小时后面每次只要20分钟就搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-29 06:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝宝宝儿
32+1开始做的,以后每次产检都做的.每次的9分.除了第一次花了半个小时后面每次只要20分钟就搞定
胎监是怎么做的?就是放个机器在肚子上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:36 | 来自疯狂造人
接胎监顺利通过
点击查看全文