要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后多久可以停掉溴隐亭呢?

1641215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹,我之前泌乳素高,检查出垂体微腺瘤,之后开始吃溴隐亭,现在已经吃了11个月,现在怀孕5周,同样情况的姐妹们来说说都是怀孕几个月开始停药的?医生说法不一,有说吃到三个月,有说怀上了就停药,我目前比较迷茫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:55 | 来自疯狂造人
我也有垂体微腺瘤 头胎吃到十二周 这次也准备十二周 从十周开始慢慢停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:06
回复 海宝yes
我也有垂体微腺瘤 头胎吃到十二周 这次也准备十二周 从十周开始慢慢停
谢谢亲!怎么个慢慢停呢?我们能加一下好友吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:04
回复 海宝yes
我在一胎后查出垂体微腺瘤,停药之后会不会有影响,之后小孩可以吃母乳吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大狗小狗组合

谢谢亲!怎么个慢慢停呢?我们能加一下好友吗
我现在每天半颗 要看你现在怎么吃 互相关注就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdrjci

我在一胎后查出垂体微腺瘤,停药之后会不会有影响,之后小孩可以吃母乳吗
可以没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:01
回复 海宝yes
可以没影响
那停药后泌乳素是不是又会长,会影响胎儿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdrjci

那停药后泌乳素是不是又会长,会影响胎儿吗
三个月后不用管 之前高容易胎停 所以吃药到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:09
回复 海宝yes
三个月后不用管 之前高容易胎停 所以吃药到三个月
谢谢,现在放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:43 | 来自疯狂造人
我也5周多了,怀孕后神经内科医生让我直接停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:53
回复 w1484807659133
我也5周多了,怀孕后神经内科医生让我直接停药
那你停了吗亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:27 | 来自疯狂造人
我官方以后,医生就让停了溴隐亭,说怀孕后泌乳素自然也会升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

我官方以后,医生就让停了溴隐亭,说怀孕后泌乳素自然也会升高。
那你大概就是一个多月就停了?逐渐减量还是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s1622419511

那你大概就是一个多月就停了?逐渐减量还是?
我移植完14天就停了,我每天只吃三分之一片,也没法减量了吧,直接就不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

我移植完14天就停了,我每天只吃三分之一片,也没法减量了吧,直接就不吃了。
噢噢,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 08:13 | 来自疯狂造人
我也等回复,医生说吃到三个月,我量不大,每天半片
点击查看全文