要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

记录这个月的排卵,备孕情况(包括灰印,症状,背光有印)。以及给姐妹们一些建议

34058107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一,基本情况:大龄84年备二胎男孩。头胎女儿七岁多。月经周期长,体弱,瘦,不太运动。
二,本月排卵情况:这月单位忙,没有刻意想着排卵的事。月经过后经常喝黑豆黄豆豆浆。从15天开始每天测一根排卵试纸,一直弱弱阳,本来以为放弃了这月不排卵了,结果第24天也就是1月10日下午测到了阳,马上去医院测卵泡18×18,长得很好。两小时测一次,晚上到了强阳。十一日凌晨四点同房一次。
十一日感觉有点点转弱,中午去测卵泡19×18,只长了一丢丢。根据之前强阳持续两天的经验,十一日用半定量继续感觉有转弱,十二日凌晨四点转弱明显,用可丽蓝监测依然笑脸表示没排出,凌晨五点同房,七点测试半定量明显转弱,可丽蓝笑脸消失,表示卵子已排。
三,焦急等待&套症状:排卵后跟往常排卵后非常不同,如下
症状一,之前排卵后胸又涨又疼,乳头疼的没法碰。这次排卵后没有特殊的感觉,胸不疼,但是特别软,大约一两天后明显感觉胸部变大了,依然不疼。七八天后开始疼,后面症状会说
症状二,之前排卵后体温要过两天才开始升高,这次排卵后立刻升温
症状三,排卵第三天因为医生让吃黄体酮,吃一粒后第二天头晕的不行,吐的昏天黑地,吃一口吐一口,在床上躺了两天。
症状四,肚子涨的厉害感觉裤子都特别紧,差不多一周胖了三斤。精神很好,早上醒的早,总是做一些胎梦,大海,轮船什么的,还梦到婴儿喊妈妈,然后还抱起了他。梦到姐姐说把她家儿子的小衣服都给我留着打包给我
症状五,持续高温。都是36.8到37度之间
症状六,第八九天的样子,小腹针扎式的疼了很久,疼的很厉害。当时我以为是着床。第七八天开始胸就开始疼,疼的比以往厉害,依然变得很大。
症状七,这次排卵后感觉性欲强,之前一点都不会想。
症状八,之前每次排卵后排卵试纸都是弱阳,这次更弱,弱弱阳,而且到第八天的时候成了白板,我也以为是着床。只是后来也是弱弱阳,没有加深
第十天早早孕白板,但是背光有印。原来从来没有。可是到了今天第十一天又都成了白板。我以为我这次一定怀孕了,没想到有了所有的症状,而且强阳和转弱安排的这么天衣无缝,依然没怀。
最后,给姐妹们的建议:
一,黄豆黑豆豆浆喝了确实管用,我这六个月备孕只有这个月能一直是18.18和19.19这样。之前都是18.13,最后也就是21.16。下月继续每天泡脚,黑豆豆浆。
二,白带拉丝每个人的情况不一样,我第一次出现白带拉丝是排卵七天前。所以如果精准掌握排卵情况的话,试纸和监测不可少。为了避免紧张情绪,白带拉丝之后开始监测也可以的
三,基础体温之前记录了几个月,这个月只测一下没记录。只要知道自己黄体期正常,排卵也正常的话,体温意义不大,没怀上肯定是要降的,要是能怀上降之前就能测到
四,我准备去检查输卵管了……
更新一下:关于排卵试纸,我之前用过秀儿,大卫,可丽蓝笑脸,一测安半定量和大卫半定量。对于我来说秀儿太敏感,一直阳,后来放弃。一测安和普通大卫都强阳以后,普通大卫都有了转弱,一测安转弱却不是很明显,也放弃。现在就用普通大卫,测到阳之后用大卫半定量,强阳以后加可丽蓝笑脸一代,这个可以确切测出卵子排没排出,适合我这种要二胎性别有要求的。
另外,黑豆黄豆豆浆不光对内膜,卵泡有好处,也调节内分泌。原来排卵后胸痛的死去活来,这个月一点都不胀痛。本以为是怀孕症状,现在看确实是内分泌调节的作用。我是用煮好的黑豆黄豆分份冷冻,每天提前拿出一份,早上加10颗红枣适量枸杞用破壁机打成糊糊,很方便,也好喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:38 | 来自疯狂造人
我也和你一样,自带双杠眼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 20:26 | 来自疯狂造人
我以为有了结果没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:14 | 来自疯狂造人
明天就是第十二天了,这月备孕结束……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宝bai
我以为有了结果没有
下月继续,很郁闷
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:21 | 来自疯狂造人
继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
明天就是第十二天了,这月备孕结束……
我症状跟你差不多看来等姨妈日来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 宝bai
我症状跟你差不多看来等姨妈日来了
嗯,我体温降了,估计姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
嗯,我体温降了,估计姨妈要来了
能不能看一下你的体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 宝bai
能不能看一下你的体温。
之前记录了几个月,这个月只测一下没记录。我觉得只要排卵正常,体温意义不大,没怀上肯定是要降的,要是能怀上降之前就能测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:33 | 来自疯狂造人
跟妹妹一样,今天第十二天,依然大白,很刺眼。唯一的就是体温还在坚持!就看明天后天的情况了,我个人的规律是第十三天体温略降,14天大降!希望后天可以翻盘。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:58 | 来自疯狂造人
我是12号排卵 上周一周也是各种腰酸背痛 以为肯定怀了 上周六去抽血 说没怀 伤心死了 再等一下 还有4天姨妈日 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
跟妹妹一样,今天第十二天,依然大白,很刺眼。唯一的就是体温还在坚持!就看明天后天的情况了,我个人的规律是第十三天体温略降,14天大降!希望后天可以翻盘。
对我我个人情况来说这个时候测不到一点灰印的话,就是失败了。不过不排除着床晚的情况,祝亲好孕,好孕的话传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507787264619
我是12号排卵 上周一周也是各种腰酸背痛 以为肯定怀了 上周六去抽血 说没怀 伤心死了 再等一下 还有4天姨妈日 好难过
我八天的时候验血也是没怀,怀孕很难,下个月继续吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:42 | 来自疯狂造人
好郁闷,第三个月没怀上,22号测到强阳,同房一次,23号去医院测排卵,没排到队,24号刚刚去测,发现已经排了,这个月又白准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3mw2h
好郁闷,第三个月没怀上,22号测到强阳,同房一次,23号去医院测排卵,没排到队,24号刚刚去测,发现已经排了,这个月又白准备了
下个月继续加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
我和你一样,每次13天降温,第14天大降到低温区.然后姨妈驾到,这说明我们黄体还是很正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
对我我个人情况来说这个时候测不到一点灰印的话,就是失败了。不过不排除着床晚的情况,祝亲好孕,好孕的话传给我
依然大白,等姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我和你一样,每次13天降温,第14天大降到低温区.然后姨妈驾到,这说明我们黄体还是很正常的
今天依然大白,哎!奇迹总是难以发生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 12:29 | 来自疯狂造人
加油,继续努力!祝好孕!!
点击查看全文