要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影回来结果和感受

950820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天造影检查回来,先说结果:右侧堵塞,左侧通而不畅。不知道该怎么表达现在的心理。
我89年的,老公86年。2017年2月结婚,一直没怀上,也用基础体温排卵试纸。刚开始排卵试纸测不到强阳,以为是激素的关系,因为自己曾经测出雄性激素偏高。姨妈第三天去生殖中心检查结果又显示正常,B超也正常。然后医生就建议造影了。
12月姨妈没来……1月姨妈一走第三天去医院检查白带。清洁度三度,分泌物检查UU26.3。医生开了三氧2次,约了今天下午造影。
造影前也看了很多帖子,都说通而不痛,痛而不通。造影前我一直是坚信自己输卵管肯定没问题,结果呵呵了。
2:30三氧冲洗,结束后打针。打针之后会口渴,非常口渴,护士说是正常现象,造影结束后就可以喝水了。打针之后护士带我们去造影。裤子脱一半,消毒插管。然后护士让自己推药,全程不痛全程不痛不胀。推药时不痛我还在暗想自己肯定没问题,因为不痛嘛,谁知道结果这样……
下午有三个人造影,我堵塞,第二个妹子双侧通而不畅,她就反映很胀而且胀了很久,第三个妹子双侧通畅也是不痛不胀。感觉跟大家流传不一致?
医生给了三个建议:1、吃药治疗,受孕几率小;2、腹腔镜手术,受孕几率20-30%。医生说很多人即使腹腔镜手术后还是怀不上,最后还是选择试管;3、试管婴儿,这是三个中几率相对高的。
其实我蛮纠结,不知道选哪个。有经验和懂的妹子么,帮我出出主意吧。谢谢姐妹们啦。
费用方面:造影前白带全套检查+三氧250。造影药水等400,所以合计650这样。
哎,其实心理还是不能接受的,但是却没哭,很难描述这种感受。感觉是被判刑定罪了,有点轻松又有点不敢相信。之前一年玩尿套症状估计也累了吧,这下好了,不想测基础体温了不想测试纸了。
笼统说了很多,不知道有没有描述清楚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-23 18:22 | 来自疯狂造人
如果想快,直接试管,我就是!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
为什么会堵塞呢楼楼平时有各种炎症么?
点击查看全文
s2133398584 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
为什么会堵塞呢楼楼平时有各种炎症么?
医生也无法判定为什么堵。我从没怀孕过,有一点阴道炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
如果想快,直接试管,我就是!
你什么时候移植的?试管真的很难熬么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 s2133398584
医生也无法判定为什么堵。我从没怀孕过,有一点阴道炎
阴道炎不是很严重啊,你可以先艾灸试试吧,最后不行再试管或者手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 10:26 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 haoyunoo
楼主在哪做的
桂林181军区医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
阴道炎不是很严重啊,你可以先艾灸试试吧,最后不行再试管或者手术
艾灸太慢啦 而且我今年29岁啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-24 13:34 | 来自疯狂造人
你什么时候移植的?试管真的很难熬么?
我6月8号移植的,不难熬,不孕心里煎熬更难受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:14 | 来自疯狂造人
艾灸太慢啦 而且我今年29岁啦
我也29,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
我6月8号移植的,不难熬,不孕心里煎熬更难受!
我想先试三个月 还是不怀的话就试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-25 14:07 | 来自疯狂造人
我想先试三个月 还是不怀的话就试管了
加油!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 07:26 | 来自疯狂造人
亲,你去做造影要人陪着去吗?我也备孕一年了,想去造影看看,我这边的医院说一定要家人陪,造影完还要坐轮椅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 yoleun
亲,你去做造影要人陪着去吗?我也备孕一年了,想去造影看看,我这边的医院说一定要家人陪,造影完还要坐轮椅。
每个医院貌似不一样 我检查的这家就没有轮椅也没有延迟拍照。也没有强调一定要人陪同。你那边造影结束要轮椅那肯定需要陪同了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 01:41
我是双侧都不通,只能试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1517592024511
你计划什么时候开始试管前期检查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517592024511
双则不通不可以通水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:55 | 来自疯狂造人
抱抱,我一边通而不畅,一边通而欠畅。医生建议我宫腹腔镜或试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
抱抱,我一边通而不畅,一边通而欠畅。医生建议我宫腹腔镜或试管
那你是怎么选择的?
点击查看全文