要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

急,孕妈们给支支招吧

26888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促性腺激素3.69,三个抗体全高正常吗,医生告诉我可吃药可不吃药。说最新美国数据说正常,可我看大家都说2.5往上都算高,我这到底怎么办呀,而且医生还说前三个月补管用,我这都三个多月了,怎么办呀????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,14周查的,tsh3.69,医生说最高3,其他正常,医生让一天半片优甲乐!我也不知道是不是吃得晚了,但吃了总比没吃安心!
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我和你一样,14周查的,tsh3.69,医生说最高3,其他正常,医生让一天半片优甲乐!我也不知道是不是吃得晚了,但吃了总比没吃安心!
医生问我吃不吃?而且还说吃也过了三个月了,我也不知道该咋办了?到底严重不严重,太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 lklklove
我又看了个医生,还是说正常范围不用了开药,但是抗体高很可能会破坏,让我复查再说,我都快崩溃呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:16 | 来自疯狂造人
看内分泌科,吃优甲乐就可以不要太忧心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖豆宝宝
看内分泌科,吃优甲乐就可以不要太忧心
问了两个医生都说现在正常不需要吃,但是得一个月检查一次甲功,医生说现在促甲状腺素到4.0是正常的,可看别人都说不正常,医生又不给开药,惆怅死我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
我又看了个医生,还是说正常范围不用了开药,但是抗体高很可能会破坏,让我复查再说,我都快崩溃呀
那你听医生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:25 | 来自疯狂造人
我之前甲亢断断续续服药四年,停药三个月后怀孕,复查甲功每项都不正常,而且比服药期间还严重,医生说和孕反有关系,没有让我服药,怀孕三个月后,孕反几乎没有了,甲功也都正常了。
个人经历,希望对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ✨丫头
我之前甲亢断断续续服药四年,停药三个月后怀孕,复查甲功每项都不正常,而且比服药期间还严重,医生说和孕反有关系,没有让我服药,怀孕三个月后,孕反几乎没有了,甲功也都正常了。
个人经历,希望对你有帮助!
谢谢,主要我基本没有孕反,而且医生也不给用药,说正常范围,我现在就是不懂到底是不是正常范围,看孕妈们都说不是正常的
点击查看全文