要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停流产一年后怀孕~hcg不高咋办【记录贴】

523411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月22,1月10号同房中标~今天(同房13天后)测到早孕试纸弱阳,去医院查血值hcg197点几,医生说不高,四天后让去复查血值,给开了地屈孕酮。
一年前胎停,无胎心胎芽,后体检出来抗β糖蛋白略高,抗核抗体1:100,断断续续吃的泼尼松和阿司匹林,今天被大夫批评了:为什么不坚持吃!让继续吃,好吧
总之,希望这次是个好宝宝,阿弥陀佛。
0125update: 找了一个有名的中医调理,医生说之前血值不低…开了七天的中药,先吃着吧。后天测血值。
0127update: hcg翻倍不错,1420,日增长率63%。孕酮28.68大单位。糖蛋白抗体igAGM仍然略高,开了半个月肝素。半个月后b超看有无胎心。总结一下目前保胎措施:阿司匹林+泼尼松+肝素+地屈孕酮+中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:42 | 来自疯狂造人
我第一次检查是排卵后11天hcg30.上周都已经11万多了,一次说明不了什么,也不要对比,隔天翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:28 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,现在又怀了,请问楼主有检查d2吗?
点击查看全文
OliviaE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 哈库拉玛塔塔77
没查d2。就查了查几种免疫抗体。大夫说几天后如果翻倍不好,再上肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 福娃的爱ai
我第一次检查是排卵后11天hcg30.上周都已经11万多了,一次说明不了什么,也不要对比,隔天翻倍就行
谢谢亲!借你吉言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
回复 OliviaE
没查d2。就查了查几种免疫抗体。大夫说几天后如果翻倍不好,再上肝素
哦,我现在也没有查d2,那是不是如果翻倍好的话就不用管d2啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:44 | 来自疯狂造人
翻倍不好可以上肝素?今天测了还没有卵黄囊,胎心胎芽。看来都是胎停育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:06 | 来自疯狂造人
回复 mama朱
翻倍不好可以上肝素?今天测了还没有卵黄囊,胎心胎芽。看来都是胎停育了
10周还没有卵黄囊吗?估计是停了。我当时拖到7周,只有卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊也略变形了。医生说再等下去容易伤身体。你也尽早决定吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 OliviaE
10周还没有卵黄囊吗?估计是停了。我当时拖到7周,只有卵黄囊,无胎心胎芽,孕囊也略变形了。医生说再等下去容易伤身体。你也尽早决定吧
今天才抽血,不过希望都不大了!都做好要清宫准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:33 | 来自疯狂造人
回复 mama朱
今天才抽血,不过希望都不大了!都做好要清宫准备
抽血是查什么项目?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 哈库拉玛塔塔77
哦,我现在也没有查d2,那是不是如果翻倍好的话就不用管d2啊
这个我不知道,你问问医生,以防万一。我已经上肝素了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 哈库拉玛塔塔77
我之前打肝素翻倍很好,后面有褐色分泌物医生停了,我就变成四天才翻一倍,今天又重新打肝素,下周复查看有没有希望
点击查看全文