要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕10+,孕囊周围积液较多,今天有一点出血,这是先兆流产吗?请帮忙看看,谢谢!

357613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂看的吗,请帮忙看看,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
可能宫内有积血,我这边是有积液就上蛋白!好好休息,有的人也可以自己吸收,就怕后期成血肿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 20:53 | 来自疯狂造人
我11周时也是 就卧床休息 和吃地屈孕酮片 13周查已经没有了
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我11周时也是 就卧床休息 和吃地屈孕酮片 13周查已经没有了
你卧床了多久么?
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
可能宫内有积血,我这边是有积液就上蛋白!好好休息,有的人也可以自己吸收,就怕后期成血肿了
好的,希望一周后复查能好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿麻麻
你卧床了多久么?
卧床到13周,刚好去做产检时发现就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 21:41 | 来自疯狂造人
我也有,比你小一点,卧床一个多月,现在没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
我也有 吃了三瓶保胎丸 一盒黄体酮 一瓶维E 现在在等12周去检查 好担心好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:41 | 来自疯狂造人
我孩子旁边,和左侧都有。孩子旁边的比孩子都大,而且在6-8周,都长大了,一直也担心。吃的孕酮。正常上班生活,10周看,宝宝大了,那个旁边的鬼小了。这个自己一般会吸收的,我也经历过纠结。好在过去了。放轻松亲!加油!
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
我孩子旁边,和左侧都有。孩子旁边的比孩子都大,而且在6-8周,都长大了,一直也担心。吃的孕酮。正常上班生活,10周看,宝宝大了,那个旁边的鬼小了。这个自己一般会吸收的,我也经历过纠结。好在过去了。放轻松亲!加油!
我11周出血,躺着就没事,一个妇科医生让我查了hcg和孕酮,两样都比以前低了很多,这个周数hcg和孕酮还需要参考吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿麻麻
我11周出血,躺着就没事,一个妇科医生让我查了hcg和孕酮,两样都比以前低了很多,这个周数hcg和孕酮还需要参考吗?
需要参考。可以做积极的措施。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:45
我九周+5也出血了,还伴有血块,今天刚好十周,这两天早上上大号的时候都会出鲜红的血,到了下午就会变淡,B超也是有液性暗区,医生说那个就是出血点,她说有这个暗区说明还会出血,好担心,不知道什么时候能止血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 02:27 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么治疗的呀
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主后面怎么治疗的呀
吃保胎丸 卧床了一周
点击查看全文