要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔镜检查,等待结果

504210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做宫腔镜手术,到了医院预约排队,大约10几个做,站在手术室门口,心情那个紧张,毕竟有史以来第一次做手术,门口有个姐妹说她上次做过,那个疼呀.....顿时,又紧张起来,心突突突突的乱。
进入手术休息室,大夫给挂上液体,准备做手术的这些姐妹们一个个都很紧张,第一个姐妹上台了,我是第二个,进入手术上看到第一姐妹疼痛的表情,我更加紧张了,轮到我了,躺在手术台上,大夫消毒,我问大夫疼吗?大夫说:“没有生孩子疼。”开始手术了感觉肚子一阵疼痛,但也能忍受,不到10分钟,大夫说好了,我心里默默的说原来想得太多了,并不是想象的疼,手术结果子宫形态正常,无息肉,无增生,后壁不均匀,内膜有点厚大夫做了刮诊,等待周六的检查结果,心里又开始忐忑不安了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 08:31 | 来自疯狂造人
亲,做宫腔镜不用麻醉吗?我这边医生建议做,我怕痛她说可以麻醉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:39 | 来自疯狂造人
请问楼主哪里做的?
点击查看全文
q1513411261196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
请问楼主哪里做的?
妇女儿童医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1469757671399
亲,做宫腔镜不用麻醉吗?我这边医生建议做,我怕痛她说可以麻醉
半麻,也可以全麻,但可以忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513411261196
半麻,也可以全麻,但可以忍受
好的谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 22:10 | 来自疯狂造人
结果咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 乖小宝025
半麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
请问楼主哪里做的?
在妇女儿童医院
点击查看全文
回复 齐妈妈的女儿
结果咋样
好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 18:09 | 来自疯狂造人
请问一下做后用不用上环
点击查看全文