要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

报喜更新,官方啦!12绒促14排卵,试纸不深也别太担心!

954031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道绒促需要时间代谢,我排卵后第五天就分别测试了早早孕和排卵试纸,都是白板,今天第九天大早上忍不住测了早早孕,大白板,失望的扔了,十点又测了排卵试纸,弱阳,最近也没测排卵试纸所以弱阳也没的对比,无果。后来看帖子说用手机手电筒照能提前看出来试纸,我就跑垃圾桶捡回早早孕,居然发现有浅浅的灰印,眼都看瞎了!对着光大白板,侧一点就能看到比较浅的灰印,我老公看半天说好像有,用手电筒照,也是能看到一点印,就不知道试纸都干了,还能不能作数?

1月27更新:
因为第九天测出有意念灰,第十天测到水印,第十一天到今天第十三天都是浅粉印,加深缓慢,然后加上身体姨妈感比较重,就各种看帖,自己把自己吓得不轻,什么假阳性啊生化啊宫外啊!老公实在看不下去怕我胡思乱想,今天带我去官方了,排卵第十三天,医生说血值很好,不用管试纸,过几天再去看下hcg翻倍就好了大家可以看看第三张我的试纸,还有第四张的官方单,要相信自己,保持平常心!
ps症状:其实我一直不敢套症状,因为我是第一次促排,12号打的绒促,14排卵后就按医生说的黄体酮吃起来,所以我症状很多确定不了到底是激素的原因还是早孕原因,大家可以参考下,主要症状就是胸,绒促后没几天就开始发软,胀大,RT好像也有大一些而且超级敏感经常立起来,绝对不能碰一碰就疼,再就是姨妈感时不时冒出来,刺刺的胀胀的,有时候都觉得会随时出姨妈来。。然后就是疲劳,以前都晚上一两点睡,现在十一点就困了,白天吃完饭就晕乎乎的一倒就睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:49 | 来自疯狂造人
我也看到有印,我和亲一样,12号绒促14号早晨去监测已经排卵,我昨天测排卵试纸也是弱阳,早早孕还没敢测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:30 | 来自疯狂造人
下面那张早早孕的我好像看到有印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 杨家宝宝他娘
我看有印~
希望接下来继续测它能挺住加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我也看到有印,我和亲一样,12号绒促14号早晨去监测已经排卵,我昨天测排卵试纸也是弱阳,早早孕还没敢测。
我是14晚上排的,15监测说排了。我也不敢测早早孕,就是忍不住,测之前不停告诉自己才9天肯定测不到。。。测不到早早孕就又想用排卵试纸给自己希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 linyanwu1982
下面那张早早孕的我好像看到有印子
嗯,我用手电筒灯和试纸垂直照也能看到浅浅的,就是都干了也不知道有没有效,接下来继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:47 | 来自疯狂造人
下面那张有意念灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:55 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
我是14晚上排的,15监测说排了。我也不敢测早早孕,就是忍不住,测之前不停告诉自己才9天肯定测不到。。。测不到早早孕就又想用排卵试纸给自己希望
再等等。只要姨妈没来,就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
明天加深就作数,转谈就不好说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:11 | 来自疯狂造人
同排,排卵这样,早孕白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 黄大妹妹✌️
同排,排卵这样,早孕白
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/9a87d095280a1ec7b5ede4d08283f4c3719192.jpg
你这个可深多了,应该没问题啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
今天早上又测了,昨天强光下看不到侧着看才能看到,今天强光下能看到浅浅的水印了,可惜木有排卵试纸了不然也能一起看看!咱们都加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504171026245
下面那张有意念灰
今天有亲妈灰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
今天早上又测了,昨天强光下看不到侧着看才能看到,今天强光下能看到浅浅的水印了,可惜木有排卵试纸了不然也能一起看看!咱们都加油吧!
我今天早上也测了,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我今天早上也测了,白板
你绒促后身体有没有什么特殊反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 魏小乖的小妞
你绒促后身体有没有什么特殊反应?
没有什么特别的反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:06 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我14排,也是手电筒照着能看到…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来52121
楼主怎么样了?我14排,也是手电筒照着能看到…
我现在不用手电筒照也能看到,不过比较浅,耐心等待吧,医生让我29号去验血,现在时间太短了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:04 | 来自疯狂造人
你打了多少?我20号打了10000个单位什么时候能代谢没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Nancy喵
你打了多少?我20号打了10000个单位什么时候能代谢没了
我是12号打了一万单位的,14号排卵,排卵后第五天两个试纸大白板,那时候应该代谢完了,官方说一万单位一般要12天代谢完,我觉得亲可以自己去测试,什么时候早孕试纸大白板了差不多就代谢完毕了,接下来就可以观察双杠和加深了
点击查看全文