要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.22夜针纪录

990933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第12天返院,雌二醇2800多,做了超医生说可以打夜针了。开了药下午2点去治疗室,医生把麻药小瓶瓶收走,然后带着所有打夜针的人去休息室讲解夜针流程和注意事项。讲解完排队去冲洗,冲洗确实不太舒服,不过可以忍受,洗完就不难受了。冲洗的时候不让穿外套,怕弄脏衣服,所以大家里面要穿厚点,天冷可别感冒了。 冲洗完回休息室量血压,护士再次核对了下每个人夜针的药,每人发了一个半定量排卵试纸和尿杯,让夜针前20分钟测,又说明了夜针和取卵的注意事项和流程,然后所有人去大厅坐着等听夜针时间。4点多分诊台护士喊夜针的去听时间,我是8点58打夜针,我看表上我是最后一个。听完时间就回家了,晚上再来医院。 吃完饭晚上7点半,老公开车载我来医院,怕下雪路滑我们出门早。到医院8点,已经有姐妹等着了,大家都很心急呀。晚上的医院门诊没有人,很安静,真是不太习惯哈哈。8点35我去测了排卵,阴性,那就是后天来取卵。8点56进治疗室,把药和单子病例本都拿给医生,我打两针,一针打屁股一针打肚子,打屁股的是真疼啊。我是最后一个,打完医生就下班了,一瘸一瘸的出来大厅只有老公一个人了,刚打完有点疼慢慢走,一会就好了。 昨天打完夜针没有啥难受的感觉,今天也不难受不疼,有人打夜针也难受的不行,看个人体质吧。明天就要取卵了,有点激动啊,希望都顺顺利利质量好好的。加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:24
我雌二醇都飙到8000多了,今天夜针,后天取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:28
回复 果酱.小泡芙
雌二醇高的好像是卵泡也多,我看我那个单子上写的左右各5个。你今天夜针吗?下午冲洗难受点,打针一下就结束了,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:31
回复 章鱼一一一一一只
雌二醇高的好像是卵泡也多,我看我那个单子上写的左右各5个。你今天夜针吗?下午冲洗难受点,打针一下就结束了,加油~
对啊,昨天雌二醇4600,今天就飙8500,但是b超显示只有十几个啊,不懂可以取几个,晚上夜针,估计晚上冲洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
我刚取完,2500多,取了10个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:07
回复 w1507873322555
我刚取完,2500多,取了10个
那我应该也差不多这么多吧。疼么,注意休息,多喝冬瓜水防腹水啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:08
回复 果酱.小泡芙
对啊,昨天雌二醇4600,今天就飙8500,但是b超显示只有十几个啊,不懂可以取几个,晚上夜针,估计晚上冲洗
哦,我这是下午冲洗,晚上打针。打了夜针卵泡还会长,一般都比现在报的取得多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 章鱼一一一一一只

那我应该也差不多这么多吧。疼么,注意休息,多喝冬瓜水防腹水啊
打了麻药了. 目前还木有腹水^ _ ^
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 21:35 | 来自疯狂造人
亲,你是在省二做的还是省四做的?我也想做试管,今天月经第二天,去的话需要准备什么证件吗,第一次去是不是要夫妻双方一起去?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

我雌二醇一万多,昨天取的18个。看这个不太准,我们一起取的雌二醇三四千也差不多16、17个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 07:13
回复 w1465886708439
我雌二醇一万多,昨天取的18个。看这个不太准,我们一起取的雌二醇三四千也差不多16、17个。
你有腹水吗?我估计我也就十几个,就是怕腹水很麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:12
回复 向往花开
亲,你是在省二做的还是省四做的?我也想做试管,今天月经第二天,去的话需要准备什么证件吗,第一次去是不是要夫妻双方一起去?
在省二做的,月经第二天或者第三天就去检查,检查项目挺多的,到时候医生会给你病例本书贴个条,按上面的项目查。老公也有检查项目,所以和老公一起去吧,带上身份证,结婚证。这会二院好像不收新病人了,不过还是早点去先把检查的做了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:59 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

你有腹水吗?我估计我也就十几个,就是怕腹水很麻烦
我没有腹水,只是头两天肚子肯定不舒服,第三天就好了。我是喝了好多汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤,大虾汤,红豆汤。还喝了好多脉动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 章鱼一一一一一只

在省二做的,月经第二天或者第三天就去检查,检查项目挺多的,到时候医生会给你病例本书贴个条,按上面的项目查。老公也有检查项目,所以和老公一起去吧,带上身份证,结婚证。这会二院好像不收新病人了,不过还是早点去先把检查的做了吧。
不收新病人是什么意思?是因为快到春节了吗,我不知道是该做腹腔镜手术疏通一下输卵管还是直接试管,觉得好迷茫,看不到希望,试管费用大概是几万?需治疗几个月能移植呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 07:47
回复 向往花开
不收新病人是什么意思?是因为快到春节了吗,我不知道是该做腹腔镜手术疏通一下输卵管还是直接试管,觉得好迷茫,看不到希望,试管费用大概是几万?需治疗几个月能移植呢?
嗯,快放假了医院不收新病人了,但是你要做试管的话,可以先把检查项目做了,节省点时间。顺利的话试管费用3万左右吧,方案不同时间不一样,一般2到3个月吧。你是为啥要做试管?如果做试管的话不用管输卵管通不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:45
回复 w1465886708439
我没有腹水,只是头两天肚子肯定不舒服,第三天就好了。我是喝了好多汤,鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤,大虾汤,红豆汤。还喝了好多脉动。
我取完卵医生说卵巢过激,可能会腹水要挂三天水,,今天掉了一下午的水,没谁了都~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 章鱼一一一一一只

嗯,快放假了医院不收新病人了,但是你要做试管的话,可以先把检查项目做了,节省点时间。顺利的话试管费用3万左右吧,方案不同时间不一样,一般2到3个月吧。你是为啥要做试管?如果做试管的话不用管输卵管通不通
之前流产过,后来做了子宫纵隔手术,取环后多次监测卵泡一直没怀孕,从取环到现在又2年的时间没了,今年一直在治疗输卵管 中医灌肠 喝中药 看了多半年中医也花了3、4万了,真的灰心了,之前输卵管通而不畅,现在又怀疑输卵管有积液,今天月经第3天,工作实在太忙,估计经期是不能去做检查了,不知道还需要做输卵管造影吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 果酱.小泡芙

我取完卵医生说卵巢过激,可能会腹水要挂三天水,,今天掉了一下午的水,没谁了都~
我今天基本好了,但大夫说我只能移冻胚,三次月经后再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 07:27
回复 向往花开
之前流产过,后来做了子宫纵隔手术,取环后多次监测卵泡一直没怀孕,从取环到现在又2年的时间没了,今年一直在治疗输卵管 中医灌肠 喝中药 看了多半年中医也花了3、4万了,真的灰心了,之前输卵管通而不畅,现在又怀疑输卵管有积液,今天月经第3天,工作实在太忙,估计经期是不能去做检查了,不知道还需要做输卵管造影吗
那你直接试管吧,时间和金钱都耽误不起啊。试管不用看输卵管通不通,月经第2,3天的检查是必须做的,等例假完了可以先做别的检查,有些是非例假期间做的,早点检查吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 21:05 | 来自疯狂造人
回复 章鱼一一一一一只

那你直接试管吧,时间和金钱都耽误不起啊。试管不用看输卵管通不通,月经第2,3天的检查是必须做的,等例假完了可以先做别的检查,有些是非例假期间做的,早点检查吧。
检查项目有输卵管造影吗?像我这种情况是不是还得做个造影?亲,你多少岁了,为什么要做试管呢,
点击查看全文