要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第一次人授失败

271811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很难过 但生活还要继续 加油第二次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:18 | 来自疯狂造人
我也第一次失败了,不知道该不该做第二次,还是直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 17:30 | 来自疯狂造人
听说人授超过三次成功率才会提高,听说做人授之前不要排空嘘嘘,但是也不要那种憋的受不了的那种,我就是这样,第四次成功好孕啦!周四去抽血看翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
听说人授超过三次成功率才会提高,听说做人授之前不要排空嘘嘘,但是也不要那种憋的受不了的那种,我就是这样,第四次成功好孕啦!周四去抽血看翻倍!
恭喜你!我想了解一下人授过程和花费,你是在哪里医院做的,各种检查费用和手术费下来需要多少钱呢?
点击查看全文
w1487589927338 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安
我也第一次失败了,不知道该不该做第二次,还是直接试管
我继续做第二次 可以再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
我们做需要排空尿 你这次做和以前有什么不同吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 蓝宝wPc
恭喜你!我想了解一下人授过程和花费,你是在哪里医院做的,各种检查费用和手术费下来需要多少钱呢?
北京妇产医院西院做的,前期检查男女双方如果结果没有什么大问题花费6000,其中不包含输卵管造影,因为之前我自己查过,只要是2年内造影结果就无需重复检查。每做一次的费用大概是2000多。全部自费。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
我们做需要排空尿 你这次做和以前有什么不同吗
我这边是偷听护士和另一个做人授的人说的,试管移植才需要全部排空,人授有点尿有好处,但是不能说憋的不上厕所不行的那种地步。至于不同,你可以查一下,我有写一个4次成功的个人经验总结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
好的 人授后有没有什么要注意的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
好的 人授后有没有什么要注意的呢
人授当天在医院躺好半小时,回家后没有提重物,在家平躺一晚,第二天就上班了,然后就是注意吃东西,要干净不要吃刺激性食物,其他的也没什么,我这次没怎么在意,吃了湖南板鸭结果查出怀孕拉肚子拉两天,还好宝宝给力好好的在
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:10 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
北京妇产医院西院做的,前期检查男女双方如果结果没有什么大问题花费6000,其中不包含输卵管造影,因为之前我自己查过,只要是2年内造影结果就无需重复检查。每做一次的费用大概是2000多。全部自费。
好的谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我是谁的糖
人授当天在医院躺好半小时,回家后没有提重物,在家平躺一晚,第二天就上班了,然后就是注意吃东西,要干净不要吃刺激性食物,其他的也没什么,我这次没怎么在意,吃了湖南板鸭结果查出怀孕拉肚子拉两天,还好宝宝给力好好的在
谢谢了
点击查看全文