要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁来帮我看看排卵试纸?一点都看不懂!

230712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1月5号来的月经,造造显示19号排卵,谁来看看我这是排了还是根本没排?没有强阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:11 | 来自疯狂造人
你测下激素吧!正常不这样的 一直接近阳好几天而没强阳的
点击查看全文
t1514224062996 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:14 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛加油哦
你测下激素吧!正常不这样的 一直接近阳好几天而没强阳的
这样是没排吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:16 | 来自疯狂造人
我看着强阳应该出现在17和18号两天,你就把晚上7点以后的试纸排一下,我觉得就挺明显的了,白天有的时候喝水多少会影响深浅的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1516241016138
我看着强阳应该出现在17和18号两天,你就把晚上7点以后的试纸排一下,我觉得就挺明显的了,白天有的时候喝水多少会影响深浅的。
那按理今天应该会越来越浅,怎么也不退下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:34 | 来自疯狂造人
你的可能没排,因为连阳都没有,更别说强阳,其实每个人对试纸的敏感度不一样,我发现我们差不多,就是每天半夜排卵试纸就比白天深很多,好几次以为加深了,结果第二天又浅了,反复好几次才发现原来我就是这种类型,你等颜色明显加深的时候三小时测一次,我前两个月只测到了阳(两条线颜色一样深),我还以为我就是没有强阳的人,这个月颜色明显加深后三个小时测一次,甚至后半夜设了闹钟,终于测到了强阳,检测线比参照线深,峰值70,四五个小时转弱,我才发现我的强阳时间短,前两个月测的少错过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你的可能没排,因为连阳都没有,更别说强阳,其实每个人对试纸的敏感度不一样,我发现我们差不多,就是每天半夜排卵试纸就比白天深很多,好几次以为加深了,结果第二天又浅了,反复好几次才发现原来我就是这种类型,你等颜色明显加深的时候三小时测一次,我前两个月只测到了阳(两条线颜色一样深),我还以为我就是没有强阳的人,这个月颜色明显加深后三个小时测一次,甚至后半夜设了闹钟,终于测到了强阳,检测线比参照线深,峰值...
我觉得看试纸好累,整天弄的神经有点紧张,还不敢喝水,我准备下次去监测排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:06 | 来自疯狂造人
首先激素很重要!若激素不知道啥情况 监排也是没办法(比如监测不到优势卵泡)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:01
你是不是月经周期会比较长呀,长的话要测久点,你试纸还没有强阳,继续测测看。软件的排卵日不准的,上个月提示我8号排卵的,我用试纸测13号强阳变浅排卵,还是用试纸准点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
应该没排 继续测 可能排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 蕙蕙420
应该没排 继续测 可能排卵推迟了
嗯,晚上再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
你是不是月经周期会比较长呀,长的话要测久点,你试纸还没有强阳,继续测测看。软件的排卵日不准的,上个月提示我8号排卵的,我用试纸测13号强阳变浅排卵,还是用试纸准点
我月经不准,有时推迟几天,有时提前两三天,1月份的月经是提前了3天,周期应该是算长的,因为大多数是推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:31 | 来自疯狂造人
我也是5号月经,试纸也没测到强阴,20号去B超也没有优势卵泡,现在试纸是阳,搞不懂,B超医生也不知道排没排卵,晕死了
点击查看全文