要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕30周发现血糖越来越难控制了

100467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周开始控制饮食,刚开始轻松空腹,饭后都比要求低好多。到这个星期明显感觉吃的东西一样,血糖值越来越高了,超的次数增多,很多也接近了临界值。没有办法只好再少吃主食。牛奶换成了杏仁奶,杂粮面包原来吃两片,现在吃一片。还有10周怎么熬呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:59 | 来自疯狂造人
不会吧,我每次都是临界值,没啥大问题的,你餐后只要不是7.0以上就没啥问题,我餐后基本6.0到6.7之间,6.5居多没必要太低了,数值也只是供参考,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
牛奶喝低脂纯牛奶,冬天血糖就是比其他季节难控制,多吃蔬菜,少吃油腻,宝妈加油!
点击查看全文
aveiieva (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
不会吧,我每次都是临界值,没啥大问题的,你餐后只要不是7.0以上就没啥问题,我餐后基本6.0到6.7之间,6.5居多没必要太低了,数值也只是供参考,
临界值就没关系吗?我害怕会越来越高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷蓝之歌
牛奶喝低脂纯牛奶,冬天血糖就是比其他季节难控制,多吃蔬菜,少吃油腻,宝妈加油!
喝低脂牛奶都不行,血糖升得快。加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva
临界值就没关系吗?我害怕会越来越高呢
感觉没啥关系,我从开始控制饮食起也没有要求太低,五点几的很少,基本六点多,就这我宝宝还偏小了,现在我每天也吃面食,餐后运动,数值还是六点多,最高的几次是7,.只要不是差别太大就没事,而且血糖仪跟静脉血有误差的,血糖仪刚到临界值,静脉血比那个低一点,血糖不要太纠结了,数值大伦括正常就行了,我30周也没觉得比以前难控制了,反而我30周开始吃面食了,值跟以前的还差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
感觉没啥关系,我从开始控制饮食起也没有要求太低,五点几的很少,基本六点多,就这我宝宝还偏小了,现在我每天也吃面食,餐后运动,数值还是六点多,最高的几次是7,.只要不是差别太大就没事,而且血糖仪跟静脉血有误差的,血糖仪刚到临界值,静脉血比那个低一点,血糖不要太纠结了,数值大伦括正常就行了,我30周也没觉得比以前难控制了,反而我30周开始吃面食了,值跟以前的还差不多
宝妈控制的好,学习了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 22:10 | 来自疯狂造人
吃杂粮饭,全麦面包,不要喝甜牛奶,特别有用……我们要求餐后两小时不超过6.5
点击查看全文