要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是九九八十一难啊,取得真经咋滴都值得了!

583621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,孕酮低,出血,各种症状让我心力憔悴啊,感觉整个人都是紧绷的,不敢放松,昨天移植后第34天,顺利验到胎心胎芽,结果又有大面积积血,求求正能量吧!姐妹们有这样的吗?积血会消失吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:59
姐妹别担心,这个积血慢慢会吸收的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Nancyname (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 天使宝贝回来了

姐妹别担心,这个积血慢慢会吸收的
真的吗,医生说也有可能还会出血,把我腿都吓软了,我知道他们会说最坏的情况,希望老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:12
楼主是移植后34天去做阴超吗?我2号移植的鲜胚,前天22号做阴超说没看到孕囊,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:33 | 来自疯狂造人
回复 紫艺阁

楼主是移植后34天去做阴超吗?我2号移植的鲜胚,前天22号做阴超说没看到孕囊,好担心
我做的腹部憋尿的,我害怕做阴超,因为我前期出血吗。鲜胚要晚一些吧,别着急,会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 12:49
回复 Nancyname
我做的腹部憋尿的,我害怕做阴超,因为我前期出血吗。鲜胚要晚一些吧,别着急,会顺利的。
嗯!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 紫艺阁

我觉得你有点早,我3号鲜胚,医院让移植后28天,也就是31号去看宫内外,再过7天看胎心芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:14
回复 q1514432878181
我觉得你有点早,我3号鲜胚,医院让移植后28天,也就是31号去看宫内外,再过7天看胎心芽。
中间不查翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:15
回复 q1514432878181
你官方血值多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:22
回复 紫艺阁
我也是2号移植鲜胚,今天做b超没看到孕囊,伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:28 | 来自疯狂造人
试管都很容易出血,所以多卧床,补补孕酮啥的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

试管都很容易出血,所以多卧床,补补孕酮啥的……
嗯呐,药针,一直都在用,希望老天保佑顺利度过危险期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 14:34
回复 小宝贝儿抓紧妈妈
我也是2号移植鲜胚,今天做b超没看到孕囊,伤心
亲血值多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname

嗯呐,药针,一直都在用,希望老天保佑顺利度过危险期
不要有那么大心里负担。我朋友一直出血到三个半月,中途还经历过月经量那样的血,但是也没啥事,现在孕五个多月了好好的。没事的,药用着,孕酮和hcg没掉下来就别太大问题。真正健康的宝宝都是很强大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:38 | 来自疯狂造人
接宫内胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 15:17
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

不要有那么大心里负担。我朋友一直出血到三个半月,中途还经历过月经量那样的血,但是也没啥事,现在孕五个多月了好好的。没事的,药用着,孕酮和hcg没掉下来就别太大问题。真正健康的宝宝都是很强大的。
我上周一也是,出血就像来月经一样,都吓傻了。一定顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 紫艺阁

我是3天的冻胚,医生让2月1日去一超。

医生去太早看不到~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:35
回复 品品1636
我是3天的冻胚,医生让2月1日去一超。
医生去太早看不到~
我们医院看不到就说生化了,我血值虽然不翻倍但是每天长着呢!医生给我吓得都不敢动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:55
回复 紫艺阁
亲血值多少?
今天移植21天,血值两千四百多
点击查看全文