要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植,第十一天,加深慢,着床晚的姐妹别急

3383039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是第九天勉强测出一点水印,真的是亲妈灰,心情很激动。
今天第十一天,加深的有些慢,但是我要对宝宝有信心!加油,快快成长。
给姐妹们一些正能量,我是第五天有感觉的,肚子痛,左右两侧分别痛,一会左面痛,一会右边。胸也是第五天开始疼,碰它疼,走路颤抖也会痛,胸疼了三天,然后开始不怎么疼了,开始长大了。从第九天开始明显感觉肚子里像有一团火,很热。
还有我的体温一直36.8至37.1度左右,第5天36.6有可能是着床降温,但是我没有着床出血。
排卵试纸我是从第五天开始测的加深很明显,第十天排卵试纸已经强阳。
最后希望所有经历试管的苦难姐妹们都能成功迎接自己的宝宝。我也希望自己14天的血值高一些!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:52
亲 你是移植的什么胚胎? 几号移植的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:12
我11号移植的,试纸不加深,都要闹心死了,就怕生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:51
太多了,不要紧张
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi

亲 你是移植的什么胚胎? 几号移植的?
我是鲜胎,取卵第二天移植的,12号移植的
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人b554lu

我11号移植的,试纸不加深,都要闹心死了,就怕生化
你用的什么牌子?大卫的加深慢,你换个笔或者用秀儿。要对宝宝有信心!
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人fm5f7f

太多了,不要紧张
是的,有点紧张,谢谢亲,我要对宝宝有信心!
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:45 | 来自疯狂造人
我是取卵第二天就移植了,当时是4细胞1级,我都成了,大家就更不用担心了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 晶智

我是取卵第二天就移植了,当时是4细胞1级,我都成了,大家就更不用担心了,加油!
正能量啊 宝宝太给力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:42
回复 晶智
你用的什么牌子?大卫的加深慢,你换个笔或者用秀儿。要对宝宝有信心!
打击死了快,用的蓝一直不变颜色,雌二醇还呼呼掉。
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:17 | 来自疯狂造人

打击死了快,用的蓝一直不变颜色,雌二醇还呼呼掉。
什么意思?没懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:19
回复 晶智
什么意思?没懂
用的蓝梦的试纸,一直不变色。雌二醇比移植第四天的血值掉了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:25
咱俩的一模一样啊,同天移植冻胚,查出灰印也是第九天,加深也这样,听有经验的妹妹说是着床晚,我我也是第五天就开始胸疼,今天倒是好多了,但还有姨妈感
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:22 | 来自疯狂造人

用的蓝梦的试纸,一直不变色。雌二醇比移植第四天的血值掉了很多。
哦哦,我今天去抽血了,下午出结果!
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 海是鱼的泪

咱俩的一模一样啊,同天移植冻胚,查出灰印也是第九天,加深也这样,听有经验的妹妹说是着床晚,我我也是第五天就开始胸疼,今天倒是好多了,但还有姨妈感
我下午出结果,刚才抽血去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:04
回复 晶智
哦哦,我今天去抽血了,下午出结果!
结果咋样了?
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:10 | 来自疯狂造人

结果咋样了?
血值80是怀孕了,第十二天
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 海是鱼的泪

我今天抽血了血值97是怀孕了
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:12 | 来自疯狂造人

结果咋样了?
血值97.8。不是80记错了
点击查看全文
晶智 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
第十二天的血值97.8
点击查看全文