要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月会不会好孕呢?

513626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天给别人嫁接睫毛,把胶水弄到胳膊上了,烫伤了,老公回老家了,发微信跟我说怀孕期间感染就麻烦了。嘿嘿,这个月会不会预示着已经好孕了呢?19和21两天做了功课,自己在家等待开奖。期待。
1月29号。感觉没什么希望了,zzy白的晃眼睛。胸也不像别人说的变软。姨妈感强烈。明天不测了,31号阳历生日再测吧。不开心
1月30日,真是要崩溃了,中午忍不住测了一根,看到有印给我高兴坏了,后来一看才发现是排卵试纸。排卵试纸都淡淡的印,我觉得这个月没啥希望了。不开心
2月2号。今天原本应该是姨妈日,姨妈没来,早上又错拿排卵试纸当早孕试纸了。结果又是白高兴,老公说又晃了他一下,他说他都在那想给孩子取啥名字了。嘴上不说,让我顺其自然,其实他心里也挺想有一个的。真是觉得挺对不起他。真心祈祷能有一个健康宝宝!谁能帮帮我?图片4就是那个以为是早孕试纸的排卵试纸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
好贴心的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 06:43 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
好贴心的老公
嗯嗯。◕‿◕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 08:25 | 来自疯狂造人
好体贴,希望大家都好孕,你有什么感觉吗这几天,都说受精卵着床会肚子疼,我现在一点感觉也没有,紧张中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
好体贴,希望大家都好孕,你有什么感觉吗这几天,都说受精卵着床会肚子疼,我现在一点感觉也没有,紧张中
没有感觉呀,今天还吃了米线。今早测体温突然升高了,不知道啥情况?难道我今天才排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
没有感觉呀,今天还吃了米线。今早测体温突然升高了,不知道啥情况?难道我今天才排卵?
你一直再测体温吗,是突然升高吗。之前是多少,我体温之前是36.4那样,现在,一直在36.7,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
你一直再测体温吗,是突然升高吗。之前是多少,我体温之前是36.4那样,现在,一直在36.7,
平时36.5左右,昨天36.72,今天更高36.97了。不知道咋地了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:57 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
平时36.5左右,昨天36.72,今天更高36.97了。不知道咋地了
坚持在高温一定有好孕啦~
我持续低温到今天体温才升高但排卵试纸已经全部弱阳了。有隔天安排一次功课。等结果啦~
加油。祝我们这个月成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 12:59 | 来自疯狂造人
看到这个帖子一定要回复一下
真庆幸我们都有个体贴的老公。老公们辛苦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
我觉得你这个月要好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
我觉得你这个月要好孕呢
但愿如此♪(^∇^*)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
坚持在高温一定有好孕啦~
我持续低温到今天体温才升高但排卵试纸已经全部弱阳了。有隔天安排一次功课。等结果啦~
加油。祝我们这个月成功
嗯嗯。一定成功。到时候一起交流孕期感受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:56 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
嗯嗯。一定成功。到时候一起交流孕期感受。
听你这体温也觉得你这个月要好孕了。
这个月排卵哪天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅 听你这体温也觉得你这个月要好孕了。这个月排卵哪天呢?
19号吧。
不对,好像20号最深,但我是19和21安排的,然后老公就回老家了。体温表也对不上排卵降温。你帮我看看我的图。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:27 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
19号吧。
不对,好像20号最深,但我是19和21安排的,然后老公就回老家了。体温表也对不上排卵降温。你帮我看看我的图。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/f388c2a35c4627e636aba33445c7d9f2309231.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/25/7b1a44a5cab5e4e098...
体温看着像19号排的,试纸大概20号,差不离。后面的升温很漂亮。那都是我望尘莫及的高温啊~加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:25 | 来自疯狂造人
还早哈。还是有机会的。多2天再测测。会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:16 | 来自疯狂造人
哎呀。我先看图的以为中了。原来你拿错试纸了。
体温下降了吗,还是持续高温?
听说排卵试纸没有阳就比较没可能中了。咳。等狗年到来吧,新的一年新希望。大旺,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 12:37 | 来自疯狂造人
回复 我是幂娅
哎呀。我先看图的以为中了。原来你拿错试纸了。
体温下降了吗,还是持续高温?
听说排卵试纸没有阳就比较没可能中了。咳。等狗年到来吧,新的一年新希望。大旺,好孕!
对呀,排卵试纸都是仔细看才有,这个月没啥希望了,体温一直高呢,今天姨妈日,坐等姨妈驾到。下个周期我就放假了,不上班,专心备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 坨坨的小肉坨
对呀,排卵试纸都是仔细看才有,这个月没啥希望了,体温一直高呢,今天姨妈日,坐等姨妈驾到。下个周期我就放假了,不上班,专心备孕。
我还有三天才姨妈日。排卵试纸也是淡呀。
我还要忙一个礼拜,然后等姨妈结束。然后继续加油备孕。试试好孕汤吧,很多人都很受用,泡脚什么的都用上。只是单纯的等排卵不够啊~
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:21 | 来自疯狂造人
看你温度可以啊 很有好孕的走向
点击查看全文