要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

咨询贴,昨天刚做了B超宝宝没事晚上有褐色分泌物

34266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周,B超正常,抽了个血,雌二醇下降,晚上上厕所有咖啡色分泌物,问下大家是不是不太好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
别太担心,我从怀孕一直有褐色的,鲜血也流过,不过都不是太多,胎心胎芽正常就行了,我现在快11周,还是有褐色分泌物,
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
别太担心,我从怀孕一直有褐色的,鲜血也流过,不过都不是太多,胎心胎芽正常就行了,我现在快11周,还是有褐色分泌物,
谢谢亲爱的,每天快担心死了,现在9周都做了四五次B超了,希望和您一样,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:15 | 来自疯狂造人
流了二十天褐色分泌物的路过。啥事没有。现在一切都好
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小包子快快来呀
流了二十天褐色分泌物的路过。啥事没有。现在一切都好
谢谢亲爱的,心里踏实多了,准备明天再去抽血看看雌激素涨了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 名字不能改
谢谢亲爱的,每天快担心死了,现在9周都做了四五次B超了,希望和您一样,宝宝健健康康
左b超胎心胎芽发育正常,胎儿大小跟周数大小差不多就行了,平时卧床休息,别劳累,医生说3个月的时候就会好了,胎盘出来了,小孩就稳定了
点击查看全文
名字不能改 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
左b超胎心胎芽发育正常,胎儿大小跟周数大小差不多就行了,平时卧床休息,别劳累,医生说3个月的时候就会好了,胎盘出来了,小孩就稳定了
嗯嗯,谢谢亲爱的,现在不敢活动了,休息几天看看,准备明天抽个血看看血值涨了吗
点击查看全文