要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

心塞多囊1次胎停,1次生化这次好孕,可是一直都有淡褐色分泌物粉色心塞啊!!

379417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
hcg翻倍正常孕酮正常这次可是不停的不规则的出血粉色淡淡的浅浅的,昨天孕39天忍不住怕宫外去医院bi超了!已经有卵黄囊了!大小正常宫内没有血流信号可是我这血哪里来的,每次小便后都能擦到奥!好心塞啊我到底咋了!昨天肚子有酸胀感觉然后晚上又出了就粉色的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:11 | 来自疯狂造人
我和你有过同样的遭遇,放宽心态,主要是数值正常就好。我看过帖子也有前三个月一直有见红,但还是顺利生下宝宝。加油,别给自己压力太大。另外我都还没有去查b超呢
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1503987176169
我和你有过同样的遭遇,放宽心态,主要是数值正常就好。我看过帖子也有前三个月一直有见红,但还是顺利生下宝宝。加油,别给自己压力太大。另外我都还没有去查b超呢
我去bi超了昨天去的,我怕宫外才去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
结果应该都正常吧?有卵黄囊了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
这个时候时间短,胎心到七周左右才能查出。你别有大动作,没事就静躺。我觉得你没问题的,加油
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1503987176169
结果应该都正常吧?有卵黄囊了吗?
有卵黄囊了,孕囊发育都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
有卵黄囊了,孕囊发育都正常
嗯,那你就下周再查个b超,就应该会有胎心了。放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 13:32
楼主别放弃,放松心情,多鼓励自己的和宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 08:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,老是小便后有淡褐色接近粉色的分泌物,不知道咋回事,愁死
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
我和你一样,老是小便后有淡褐色接近粉色的分泌物,不知道咋回事,愁死
我刚医院了,医生讲观察没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
我刚医院了,医生讲观察没事
医生说没事吗,我妈妈也给我说没事,说那时候怀我和我弟弟时就是的每天都会有这样的,但是我还是比较担心,我前天见到鲜红的血了,就一点,昨天没有了,昨天下午吃了黄体酮,今天又有了,你现在有吃药吗
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
医生说没事吗,我妈妈也给我说没事,说那时候怀我和我弟弟时就是的每天都会有这样的,但是我还是比较担心,我前天见到鲜红的血了,就一点,昨天没有了,昨天下午吃了黄体酮,今天又有了,你现在有吃药吗
我吃地屈孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
我吃地屈孕酮
我也准备换这个吃,这边医生开的黄体酮胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月促排怀上了,但抽血孕酮和雌二醇下降了,哎,担心中
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 健康幸福小宝宝
我也是多囊,这个月促排怀上了,但抽血孕酮和雌二醇下降了,哎,担心中
真心碎,好多反应好多担心!我天天都惶恐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小猫二小姐
真心碎,好多反应好多担心!我天天都惶恐!
你之前抽血的数据都正常吗?
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 05:49 | 来自疯狂造人
回复 健康幸福小宝宝
正常,全部正常
点击查看全文
小猫二小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:34 | 来自疯狂造人
回复 健康幸福小宝宝
正常,翻倍都很高
点击查看全文