要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

同是玻璃心的来看看

440120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了个理邦胎心仪,九周加4听不到。表示玻璃心加重,有没有懂得使用的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:08 | 来自疯狂造人
太早了吧,网上买的要12周才能听到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 09:14 | 来自疯狂造人
别想太多,宝宝很坚强的!孕妇情绪会直接影响胎儿发育的~放宽心
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:36 | 来自疯狂造人
太早了,理邦的那款,显示曲线的那种,12周也有一半几率听不到的。如果是显示数字那种,至少要16周才能听到。你太早听了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:01 | 来自疯狂造人
唉,我也玻璃心,忍住没买,挺住,很多人位置靠后就是听不到的,医院的仪器都是好几百万的,肯定不一样,即使理邦也不一定能做到,12周以后再试
点击查看全文
w1479516109779 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
唉,我也玻璃心,忍住没买,挺住,很多人位置靠后就是听不到的,医院的仪器都是好几百万的,肯定不一样,即使理邦也不一定能做到,12周以后再试
就是啊 以前经历过不好的几次了。所以害怕的很 每周都去b超。医生不让做,自己又不放心才买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
太早了,理邦的那款,显示曲线的那种,12周也有一半几率听不到的。如果是显示数字那种,至少要16周才能听到。你太早听了。
是数值的那种 数值乱跳。完全没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 夏夜的叶子
别想太多,宝宝很坚强的!孕妇情绪会直接影响胎儿发育的~放宽心
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 10:38 | 来自疯狂造人
看我的记录帖
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
14周有些人都没有听到的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
是数值的那种 数值乱跳。完全没用
就是太早了。数值的那种听清楚至少要16周。那款胎心仪太不到200块,根本不可能像它说的那么早听到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
就是太早了。数值的那种听清楚至少要16周。那款胎心仪太不到200块,根本不可能像它说的那么早听到的。
理邦的一千多呢,说九周可以听了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你买的多少钱,一般便宜的都要20周以上才会比较好找,这么小劝你别听了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
就是啊 以前经历过不好的几次了。所以害怕的很 每周都去b超。医生不让做,自己又不放心才买的。
其实自己也知道太担心没有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 木啦啦
你买的多少钱,一般便宜的都要20周以上才会比较好找,这么小劝你别听了
我买的一千多点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 17:24 | 来自疯狂造人
我现在10周,前两天在家自己测听到了,结果这两天又听不到了,更担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Lyan0225
我现在10周,前两天在家自己测听到了,结果这两天又听不到了,更担心了
经常自己听会不会对宝宝有影响?我觉得每次都弄得肚子不舒服,冰冰的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:25 | 来自疯狂造人
很正常啊,很多人14-16周才勉强听得到,可能现在听到的也不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1479516109779 我买的一千多点
过段时间再听吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:01 | 来自疯狂造人
我买的89块 13周自己在家听到了
点击查看全文