要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

无痛人流后宫腔粘连,一月上海仁济谢晖亮宫腔分离记录贴

1955934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的我去年九月份胎停,做了无痛人流后,今年复查发现有些许粘连,弓形子宫有点发塌陷,但是内膜有10,血流也不错,想来想去还是想找好点的医生做分离术,就微信约了谢晖亮月经干净后马上手术。

1月21日门诊,早上七点半到的医院,机子上取普通号,41号,还好一切都很快,大约九点半的时候叫到我的号了。简单问了些情况后,约了第二天的无痛。
由于最近没有白带常规,护士给我取白带,当时我手上东西蛮多的,不知道放哪,护士态度变得很不耐烦,我放了好几次才放好,取完以后我不小心把试管给斜了下,她们大呼小叫了起来,吓得我心里发毛,后来很是尴尬,诊室里面都是人,感觉就我一个在丢脸,不由得手脚慢了点,两位护士小姐又对我投来嘲讽的眼光,期间一点也没有来帮我的意思,只是坐在椅子上冷漠的观看,那眼神我一生都难忘!心里五味杂陈,拿着试管和个人物品去楼下缴费,去检验科。
后来脑子里想起明天要手术,还不知道时间,也不知道如何办理住院手续,便又去诊室那边问了护士,多问了几个问题,护士很不高兴了,开始给我甩脸色,连坐在后面问诊的谢医生都吼了起来,说我又来这里干嘛?!去五楼住院部问!我傻眼了,因为没人告诉我要去五楼呀,看来我真是脑子不好使...感觉像是个犯错的小孩,走出了房间....

还好五楼住院部的护士态度不错,比起他们耐心点点,我离开了医院,明天术后继续来记录...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 17:15
你宫腔粘连有什么症状吗?我也刚做完人流,担心宫腔粘连
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1514157094480
你宫腔粘连有什么症状吗?我也刚做完人流,担心宫腔粘连
子宫粘连没有什么疼感,就是月经变少或没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 21:17 | 来自疯狂造人
看医生不容易。后来怎么样了?手术做好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 23:12 | 来自疯狂造人
心拔凉拔凉的,这些医生怎么这个样子,也许他技术不错可这个医德要打个问号了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 07:49 | 来自疯狂造人
我今天来月经准备预约谢的手术,现在看来好害怕呀,那个医院这么恶劣啊
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快上身
我今天来月经准备预约谢的手术,现在看来好害怕呀,那个医院这么恶劣啊
其实也没多大事,只是我可能比较玻璃心吧...相对来讲杭州的公立大医院态度好多了....
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
心拔凉拔凉的,这些医生怎么这个样子,也许他技术不错可这个医德要打个问号了
没事的,我想他技术还是不错的,只是一天要做那么多手术,门诊那么多病人,也会真的很累吧
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
看医生不容易。后来怎么样了?手术做好了吗?
手术还算顺利,但是我现在第五天了还在流血,心里有点不安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
其实也没多大事,只是我可能比较玻璃心吧...相对来讲杭州的公立大医院态度好多了....
你有谢的微信吗?我今天月经第一天,之前都是在好大夫上面跟他交流,他叫我去乐仁东升做手术,也是他做,我想去仁济做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 12:19 | 来自疯狂造人
我今天去预约了,下周手术。五天出血正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:12 | 来自疯狂造人
我也是谢做的,1.11做的
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 (づ ̄ ³ ̄)づ回家
我也是谢做的,1.11做的
你恢复得怎么样了
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
我今天去预约了,下周手术。五天出血正常的吧
可我是流象鲜血一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
可我是流象鲜血一样的
你可以微信问问谢晖亮看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 19:27 | 来自疯狂造人
今天我也做手术了,私立医院谢。花费贵点,但是护士一路带着,要容易很多,否则估计也是的,无头苍蝇到处碰壁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-10 14:22 | 来自疯狂造人
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我想问下楼主,你的粘连程度严重吗
不严重,就一点点
点击查看全文
小狗子乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 等豆豆
今天我也做手术了,私立医院谢。花费贵点,但是护士一路带着,要容易很多,否则估计也是的,无头苍蝇到处碰壁
诶,是的呀,看病难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-10 16:11